みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

長い

話が長くなりすぎてる気がする。
    ちょっと飽きたかな

高評価だから?

アニメ化された??
    何故これが?!って最初の感想。

高評価で期待して購入したけど、私的に、期待外れ。
    高校生の弟が兄に変装している時点で、普通は気がつくと思う。
    体格が似てても立ち振る舞いで分かる。
    それから、兄は主人公が初恋の相手って言っているけど、弟と主人公の為にあっさり引き下がって協力者になるって。
    あ、主人公に対して薄〜い、恋心しかなかったんだって思った。

主人公も魅力的には見えないし思えない。
    男性経験がないとは言え、年齢・職業の割には子どもっぽすぎで、どこのお嬢様?っていうくらい、大人らしさがない。
    一番は教師らしさがなさすぎ。
    ライバルみたいな教え子に簡単に久我君が好きだと言っちゃって、おい、バラしちゃっていいの??教師と生徒だよ?
    周りにバレたら、大問題だよ?
    って、何度もツッコミいれて、ドン引き。

ダラダラ感も出てきたし、うん、もういい加減完結して、数年後で続編ってした方が良い気もする。

目が大きすぎるは、わたしも同感。
    20あたりまでは本当よかった。
    絵心は無いので上から目線で申し訳ないですが今の絵は受けつけないです。

最近まで読むのを辞めて1話買ってみた。
    なんだか爬虫類みたいな瞳で怖い。
    目がデカすぎる
    どうしてこうなった

真面目美人主人公が

真面目美人主人公の教師のお見合い相手がまさかの教え子で、見合いで良い雰囲気から教え子とわかり…教え子だから~なんていえなくなっていく様子に続きを読んでしまう

ビミョー

正直、ビミョーに面白くはないかなぁ

試しみで面白いかと思って購入しましたが、期待はずれでした。

年上の清楚系女教師に結婚意識したツンデレな問題児とのラブストーリー。問題児は体を求めてグイグイくるけど、女教師は年の差で自分の気持ちが見えないけれど、確実に惹かれているのは実感してて…
    そんな二人に困難が

…って程の困難でもなく。きゅんきゅんもしない。ビミョー

綺麗めな絵なので、エッチが苦手な人にはサラッと読める作品。
    エロを求める人には物足りないと思います。

綺麗めの絵ですがエッチなシーンはそんなにエロくないので、エロ苦手な人には

絵が可愛い

先生と生徒の設定にプラスお見合い相手になりすまして…というストーリーが面白かったので読み始めましたが、すぐバレてしまうしエッチまで進むのが早い気がしました。高校生であんな風に大人をリード出来るのかな?というのがちょっと現実離れしていて話に入り込めなかったです。恋愛漫画というよりもエッチな漫画だという感じです。

なぜ俳句

なんか俳句がキモい。。。苦笑
    エッチシーン多過ぎて
    キャラが最早どうでも良い。。笑笑
    絵は綺麗だと思います

うーん。

絵柄は特に好みではなく、高評価なので読んでみました。
    …始めは期待と共に読み進めたのに、途中から主人公の煮えきらなさにイライラ。
    申し訳ないけど、ウジウジも長いと共感よりもイライラします。
    現状、続きは購入していません。

よくある話

もっとドキドキ感が欲しいかな。
    男の人が真面目過ぎてつまらん

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全82件