みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

評価4 40% 1,000
631 - 640件目/全1,000件

絵の感じがとっても好きです。お話も続きが気になりどんどん読み進めてしまいました(笑)
    年下でグイグイきてリードしてくれたと思ったら、時には年下君らしいと言うかあまえじょうすというか。。(笑)そんなところもかわいい〜♡♡なんてなりながら読んでました。
    先生と教え子ってよくあるかもしれないけど、元々の出会いが他のお話ではない始まりだしそこも面白いポイントかもです。

すごく絵が綺麗でストーリーも面白いのですが、ちょっと続き過ぎてるような気も…(;^ω^)似たようなストーリーも何話かあるし、なかなか話が進まなかったりすることもあるので、終わっちゃったら寂しい気持ちもあるけど、サクッとハッピーエンドで完結してくれたら嬉しいかなー(^^)まぁ、何やかんやで続話が出れば読んじゃうんですけどね 笑

無題

レビューが高いのと、タイトルが気になってたので、試しに購入してみました。レビュー高いのはやっぱ間違いないですね。よかったですよ。設定とかは、よくあるやつかもしれないけど、絵もキレイだから、見やすいしイケメンはイケメンだし、主人公もかわいいし。エッチなシーンもしっかりあるし、読みごたえはありました。先が楽しみな作品です。

綺麗

生徒と先生のラブストーリー
    なーんてワクワクドキドキしますよね。

憧れの先生いたけど。当時のあたしでは
    アタックする勇気もなかったなw

漫画ならではの、このストーリーが
    今の自分の癒しになってます。
    まだ全部読んでないけど、楽しそうだから
    続きかっちゃおーとか思ってます!

…てか。ポイント残52ポイントwww
    あぁ…

先生がかわいい

まず、絵がとても好きです 。先生、ナノちゃんがとてもかわいい 。

教師と生徒との関係で最初はなかなか関係を築けない二人ですが、(やることやってますが)その描写がちゃんとあっていいと思いました ◎

生徒にバレたり?隠れてデート、旅行したり、ヒヤヒヤもあって面白いです!

エッチシーンも、ナノちゃんめちゃスタイルいいので、最高です 。

じれったい。

教師と生徒の立場で…とか、ゴタゴタ長くなるかな?と、思っていましたが、思ったより読みやすいかな。二人が気持ちを確認してからは、お互いを思ってのすれ違いとか、ちょこちょこ出てくるライバル?で距離が少しずつ縮んでいくところも楽しみです!更新のペースはわりと早いとは思うけど、いつも次の入荷はいつだろう?と楽しみにまっています。

お見合い相手が実は教え子でした‍!?
    お見合い相手とその日のうちに体を重ねようとしたら、その相手は兄に扮した弟で、実は現役の教え子だった。
    寸前のとこで体を重ねずに済んだものの、その後は学校でも狙われ...
    どうして‍?なぜ?そんなに私のこと嫌い‍?
    真実は...
    本当は好きで好きで仕方がなかった。
    愛するが故に止められない欲望。
    教え子と先生の純愛であり肉欲の物語だった。

最初で 引き込まれ課金

すぐ 引き込まれて 課金して
    一気に読んでしまいました。
    先生は 静かな品のあるタイプで
    とても性格良くて こんな先生いたら
    学校でも 人気で
    好きになる男子学生も 多々いるタイプですが
    でも 普通に学生が近づいてきても
    モラルが高いから
    恋ははじまらなかったと思いますが

お見合いが 実は学校の生徒と知らずで
    恋がはじまり
    それでも モラルと葛藤しながら
    だんだんと 2人が愛し合う所は
    ハラハラ ドキドキでした。
    先生と生徒のありがちな設定でも
    軽くなくて
    成長したり 葛藤しながら 秘密の恋に
    浮かれ過ぎずに慎重で
    大人な漫画だと思いました。

by pepeco

禁断の恋見ていてどこか羨ましいかも

禁断の恋も見ていていいなぁと思ってしまう自分もいますね←

絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    ちょっと長めなので、読むのは大変かもしれないですが、、、