【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(54ページ目)
よくある設定
教師と生徒というよくある設定ですが内容はあるまじき行為ですね(笑)
自分の受け持ちの女子生徒に関係を話しちゃったりする詰めの甘さ。
主人公の世間知らずな所がイライラする事があります。by mum83973- 0
ふたりの関係にほっこり
安定した絵柄でめちゃ読みやすいです!!
くがくんの先生のこと大好き感がとてもかわいらしいですが途中から先生もくがくん大好きオーラが出てきて可愛いです!by どっか- 0
なんか最初の設定からブレてきているような感じもします。
もうちょっとお兄さんがでてきて、はちゃめちゃな感じになってほしい!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
男の子がかっこいい。適度な強引さがいい。絵も綺麗なので読んで良かったて思います。あと、生徒と先生という関係もベタだけど面白い。
最初はグイグイ来る彼のSな感じが良かったけど、最近ちょっとマンネリ。。。2人とも純情すぎてちょっと私は好みじゃないなぁ。
お兄さんの方がすきなので、弟が邪魔かなぁ…お兄さんのふりしてお見合いとか姑息な感じするし…言動とかも少しイラついてしまう…個人的意見ですが…
最近は全く問題児ではなくなってしまいましたが(笑)
九我くんの、先生が好きでたまんない!って感じが可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪by 匿名希望- 1
男子校の教師になりたい!
無口でちょっと悪い雰囲気のイケメンがいる学校の教師になりたい!! 生徒とこんな秘密の関係になったり、大事に扱われたら、もう毎日楽しくてしょうがない!
by M.U- 0
教師と生徒の恋愛はありがちだけど、こんなに一途にお互いを思いあってるのにすれ違ったり…先を読み進めてるのが楽しみです。
ちょっと?
年下彼氏何だけど設定に無理がある感じかな~
先生と生徒ものなんだけどお見合いするってありえないんたけど…
まあそれなりに楽しめるけどね!by ミューちやん- 0