【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(51ページ目)
教師と教え子の禁断の物語ですが、画が綺麗過ぎて、リアル感はないです。とにかく、久我クンがかっこよくて、優しくて、もうメロメロ。
エッチのシーンはとても丁寧に描かれてるあるので、私もいっちゃってます!by 匿名希望- 0
自分の担任奈乃を好きになった久我君の行動が可愛く思えます。
ただ最近はお話にメリハリが無いと言うかダラダラしてると言うか、このままな感じがずーっと続くのかーって感じです。by 匿名希望- 2
最初はドキドキするし、エッチもすごくよかったのに、途中から久我くんがカッコ悪くなってきたので、読むのやめようか検討中です。
先生が優しくて可愛すぎる。男子高校生なら好きになっちゃいますね!久我くんも優しくてりのちゃんの事ほんとに大切なんだなって感じるけどやっぱり若いなぁと高校生らしさもありいいですね!
最初は、設定があまり好きではないなぁと思いながら読んでいた。けど、先生と生徒の恋愛のよくあるパターンとは少し違う感じで面白い。
こんなシチュエーションたまらないね
こんなシチュエーションたまらないね。
求められるカラダ、独占欲、丸出しでヤキモチ妬いてくれたりされたい。by 匿名希望- 0
少しだけ飽きました
絵はとても上手で、キュンキュンするシーンも多く、最初は楽しむことができました。
段々とワンパターンに感じて来て少しずつ飽き気味になってしまいました、、、。by 匿名希望- 7
こんな風に
ありえない展開だけど、すごく遭遇したい!!!笑 キュンキュンするし、わかった時のドキドキがたまらない。
まさかの展開!?
取り合いのような展開や
生徒と教師という立場の恋愛で
ドキドキしっぱなしです!!
この先もどういう展開になるのか楽しみです!by りかりか★☆- 0
絵がキレイ
最初からエッチシーン多いしエロくて好きな作品です。
久我くんが先生を純粋に大好きって言うのが伝わってくるのが良いですね。
この後、そわそわする展開みたいですが
2人の気持ちがまたスレ違っちゃったり
悲しくて辛くて泣いちゃうなんてこと
ありませんように。by 匿名希望- 0