みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

評価4 40% 1,000
501 - 510件目/全1,000件

まぁまぁ

絵はまぁまぁ良い感じです。教え子系すきなかたには、良い作品だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていて、読み始めるとはまるとこも多かったり
    ドキドキ感もちゃんとあると思います。最近のマンガだと推しかも。

可愛い

久我くんの頑張る姿が可愛いくて良いです。
    年上の彼女の為に一生懸命なのが良い!
    年上のヒロインも戸惑いながらも受け入れた後は想いあっていて素敵な2人です。
    お兄さんも素敵でしたが意外にアッサリと話題が終わってしまったのが残念でした!

教師と生徒という王道なシュチュエーションです!
    久我くんが、一生懸命でかっこよくて、可愛くて、えっちでヒロインが羨ましいです!
    えっちも濃厚で毎回楽しみです(笑)

ハッピーエンドを迎えてくれると信じてます!!

広告でみて、気になって読み始めました。
    先生と生徒のお話しです。
    生徒とのお見合いとか一見ありえない設定ですが、なんかドキドキしちゃいました…♡
    少し強引なところがいいです。
    続きが気になります、楽しみにしています!

年下良い

とにかく絵が抜群に良いです。女の子も勿論可愛いのですが久我くんのビジュアルが最高。最初は年下らしい強引さと可愛いさが魅力的だったのにやっぱり何事も程よくが良いというか…だんだんくどく感じてきました。
    お兄さんはお兄さんですごく魅力的でした。

お見合い相手は教え子、強気な、問題児。を読んでの感想としてはストーリーは本当に自分好みです。正直今までの中でも1番かもしれません。ただ、絵のタッチが、、、すみません。自分の好きな感じでなくそこで少し読むのをやめてしまいました。ストーリーは最高です!

教師と生徒😆
    最初読んだ時はぜ〜ったいダメ〜😱って思ってましたが、両思いだし良いなぁって読んでました😊
    完結してしまったのは残念ですが、まだ全部見れてないので少しずつ楽しみます😄

久我くんかわいくて良いです!

年下はあまり好みじゃないのですが、久我くんにはキュンキュンします。
    まだ途中までしか読んでませんがエロシーンもしっかり書かれてて、話も薄っぺらくないので面白いです。

お兄ちゃんの顔が好みなので、ちょっぴり残念な気持ちもあります笑

うーんお兄ちゃんのセリフがなぁ〜

下戸が理由でお酒飲めないより先に、車じゃん。飲酒運転になるから飲んじゃダメだし、マンガでもルールを守る様にしなきゃ!
    まぁ話しの内容は良いかな〜

先生…

生徒と先生という組み合わせで展開しています。お見合いから始まって、進学と学校の事もちゃんとストーリーに含まれています。
    そろそろ完結も近いのかなとは思いますが、ちゃんと結婚できるのか、その後の生活は…と展開が楽しみです!