みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

評価4 40% 1,000

主人公がかわいい

主人公の先生が素直でかわいいので、とっても応援したくなります!
    あまりドロドロせず、ハッピーエンドが良いなぁと思います。

絵が綺麗

一番最初、絵がとても綺麗なのが気に入ってこの作品を見ました。

主人公も可愛いし、生徒の男の子も一途でとてもいいストーリーになってます。

どんどん新たな展開のストーリーが繰り広げられるので続きがとても気になります。

最後は2人と幸せになって欲しいなぁと願うばかりです。

そしてなりより絵が綺麗過ぎる!

絵が好き

絵が好みだったので読み始めた作品ですが…

まんまとハマりましたねσ(^_^;)

実際に教師と生徒で恋愛をし、結婚する方もいますが、いろいろと大変だろうなぁと思います。

オープンに出来ない時は苦しい事も辛い事も、こういう恋愛をした事のない私には想像もつかない程だと思います。この二人も色々乗り越えて結ばれてほしいですね。

by rodeo

やばい…!

久々にドキドキする漫画に出会いました…!主人公の先生も素直で可愛くてとっても好印象だし、久我くんもワガママで子供らしくもありながら男性的な魅力大です!そして、先生と生徒、年の差という背徳感!う〜〜ん、たまりませんね。。。今後の展開がとても気になります。幸せになって欲しいけど、このカップルはトラブルや嫉妬があった方が幾分燃えそうですね。笑

ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
    ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
    こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。

ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
    絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ

始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪

なんとなく絵が綺麗だったので、、、という軽い感じで読み始めましたが、どんどんハマってしまいました(笑)。設定として、あまり年下ものは好みじゃない方だったのですが、、、。年下彼の強引なイメージから、少し余裕がないカワイイところとか、年下なのに大人なところとか萌えました❗エロいしキュンとするし、程よいバランスで続きが気になります❗

愛されてるのが伝わる、胸キュン漫画です!!ヒロインも可愛くて、入り込めるし、愛されてるのがすごい伝わるから幸せになれる(;_;)これこそ漫画!

TL 作品のなかでも

お勧め作品です。
    絵も綺麗だし、ストーリーもいい‼︎
    教師と生徒ものってよくあるパターンんだけど、買って損しないものです。一気に読みたくて、実は単行本まで購入しました。携帯でも楽しめますが単行本いいですよ。表紙エロくないし、買いやすいです

一番好きな作品です💕

無料を読んで購入しました✨

絵がキレイで、話もとても惹かれました。

お見合いで出会って、兄ではなく弟のほうがお見合いへ。
    先生が好きで、兄に嘘をついてまでお見合いへ行ったのが一途で可愛いかった💕

先生のことに夢中で、お互い惹かれ合うのも自然で良かったです🎵
    高校生なのに、大人っぽく見える時があってドキドキします😻

先生がストーカーにあったり、二人の関係がバレてしまったり、色々あったけど、ハッピーエンドになってほしいです✨

年下でイケメンの彼に夢中になられる夢のようなお話。
    男の子の赤面シーンとかが好きなので、ヒロインだけでなく、彼もキュンキュンしてるんだなぁと、愛があるストーリーで好きです。
    お兄ちゃんとの兄弟愛にも 感動します。