みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

評価4 40% 1,000

生徒✕教師好きです!
    学校ではかなりクールで無愛想な男子生徒が実は、お見合いてお兄さんに変装して来るほど先生が大好きとか♡もー最高♡

エッチのときほっぺとかスリスリしてくれるの私も好きでこの描写気に入ってます♡

大好きすぎてちょっとガツガツしちゃうのにちゃんと大切にしてくれるのもまたキュンとしちゃいます!

教え子と

イケメンの超クールな教え子と、なんて素敵な学校なのでしょうか。学生の彼が心を許した可愛い態度や、顔を赤らめ、そわそわしてお風呂に誘ったり、そんなシチュエーション!ドキドキですよね。主人公の先生も可愛くて素直で良いですね。彼の態度に母性本能をくすぐられて、受け入れている姿も、微笑ましかったです。これからの展開が楽しみです。

早く…

宗二くんと、菜乃先生のハッピーウェディングを見たい!!

by nyan子

好きです

最初は、よくありがちなドロドロした教師と生徒ものかなぁなどと思っていましたが、先生も生徒も一生懸命それぞれの本分を全うすべく頑張っている姿が素敵です。
    生徒の方も、先生が好きでたまらない感じが色んなところに現れていてカッコよくて可愛いですね。
    ストーリーも良くてエッチも多めで、読み応えバッチリです。
    早く思う存分恋愛して欲しいです!

最初は高校生となんてありえないと思ってましたが、読んでいくうちに可愛くてきゅんきゅんします。
    年の差や、立場の差など、ありがちな設定です、ちゃんとうまくかかれています。
    とにかく可愛い2人です。
    濡れ場もすごくキレイですし、絵も乱れないので安定して読めます。
    ストーリーもちゃんとしているので、先が気になる作品です。

キュンキュンする

本当に好きなんだなぁという想いが伝わってすごくいいです。
    男の子が自分勝手じゃないとこがいい!
    絵も上手で綺麗なので読みやすいです。
    先生綺麗だし凄くスタイルがいい笑
    それにしてもやりまくりで性欲がすごいなぁと思います。。
    本当に好きでどうしようもないという純粋な二人なので、これからも幸せになってほしいと思えます。

とっても面白い

絵の感じはあまり好みではなかったのですが、教師と生徒という設定が好きで読み始めました。ところどころ出てくるお兄さんが時々スパイスになって、面白くしてくれます。
    毎回幸せそうな2人を見ているのは嬉しいです。単純でウブな2人のエッチは見ていてキュンキュンします。
    これから関係がバレずにハッピーエンドになる事を楽しみにしています。

アニメで知って、無料お試し読んでみました!

アニメの内容が、すごく気になっていたので、探したらあったので、すぐに無料お試し読んでから、購入しちゃいました!

内容も、スラスラ読めて良かったです!
    そして、ニヤニヤ、キュンキュンが止まらない(笑)
    あんな風に愛されたら、やばい!!!

絵も、かわいいし文句なしです!

久我くん最高にかっこよくて、先生大好きすぎるしかわいい!!💗💗
    もうたまらないwwwwww
    わたしも先生と同じで久我くん慣れたから絶対過去に経験あるのかなー、、、とか思ってたけど、そんなことなくて!お互い初めて同士なんて最高すぎます😭💗💗よかったあ!!
    エッチシーンもっと見てみたいなーって思います!!

絵が綺麗です。お見合い相手が違うなんてストーリーは現実的にはどうなのかなって思いますが...
    くがくんが大人の表情を見せたり、可愛らしい表情を見せたり、それを見ているとドキドキします!
    だんだんと二人の距離が縮まって、今後のストーリーがどうなっていくのかとても気になります。
    今後も読ませていただきます!