【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(42ページ目)
久我くん最高にかっこよくて、先生大好きすぎるしかわいい!!💗💗
もうたまらないwwwwww
わたしも先生と同じで久我くん慣れたから絶対過去に経験あるのかなー、、、とか思ってたけど、そんなことなくて!お互い初めて同士なんて最高すぎます😭💗💗よかったあ!!
エッチシーンもっと見てみたいなーって思います!!by 匿名希望- 0
2人の関係
続きが気になり今読み進めています。
久我君が先生の影響で目標を見つけたり、
2人共成長している姿が良いです。
かっこ良くて可愛くもある久我君に、
これだけ想われたら菜乃さんでなくても
恋に落ちちゃうかも!?
TLですがその他の登場人物も良いキャラクター
なので、通常のドラマとしても楽しめる部分が多い
印象を受けました。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
年下ながらに精一杯頑張る久我くんが可愛くてキュンキュンします。キチンと先生の気持ちを尊重するところが好感度が高いです。先生も、倫理観や先生としてというところを守ろうとしていて職業としてのリスペクトがある描き方でとても好きです。お兄さんは出来過ぎていると言うか…あっさり引き下がってしまって少しモヤっとしました。そんなにあっさり引き下がれるものかしら。。と思いますが、物語としてとても好きです。応援しています。
面白い!
久我くん、カッコいいですね~!
教え子とはいえ、こんなイケメンに
一途に想われててなのちゃんが
羨ましいです。
でもなのちゃんも十分ステキな女性
だと思います!
ストーカーの件でお兄さんは何かしよう
としてるのか…?って思いましたが
どうなるんでしょう。
そして宮原くんもとっても良い子で
なのちゃんが本当に羨ましいと
ますます思いました。
これからの展開楽しみです!by 匿名希望- 0
久我くんの先生を思うまっすぐな気持ちすごくいい。こんな風に思わせて嬉しくない人なんかいないと思う。でも、教師と生徒っていう関係もドキドキする。あえて生徒が男の子で、先生が女っていうもの、普通の感じだと生徒が女の子で先生が男だから新鮮さがあってすごくいいと思う。いろんなことを乗り越えて行く2人はすごくいい関係だし、信頼しあえるっていいなって思う。
久我くんイケメンで努力家で一途でいいですね(//∀//)
突っ込み所、満載ですが、基本的に好きな作品です‼
個人的に久我くんのお兄さんが好きですね。何て弟思いのできたお兄さんなんでしょう‼ちょっと、聞き分け良すぎますが…お兄さんにも幸せになって欲しいです。
もちろん、久我くんとなのちゃんのハッピーエンドありきですけど(笑)by 匿名希望- 0
こんなカッコいい年下くんなら許せちゃうかも(*´艸`)
でも!束縛とか苦手だから
許せる範囲のヤキモチぐらいにしてもらわないと続かないかもしれない…
まぁ、高校生じゃ仕方ないのかなwww
ストーカー問題も解決したし、
受験頑張って幸せになってもらいたいなぁ( ˃ ⌑︎ ˂ )
早く続きが読みたいシリーズです!!by 匿名希望- 0
お見合い
お見合いでイケメンが来たらめっちゃいいですね!!そして、意気投合してそのままホテルも羨ましい!!メガネをしていたらあれほど気づかないものなのか…とも思いますが、生徒は先生の表情や反応を楽しんでいたのでしょうかね?先生側の目線も気になりますが、生徒側の目線や心境も気になりますね!ポイント溜まったら読みたいです!
ドキドキする
毎話、毎話ドキドキしながら読んでいます。二人がどんどん距離が近づいて絆が深まっていく所、だんだん菜乃さんがエロに近づく所が読み応えがあります。ライバルが出てくるとはあまり考えていなかったので、二人にとっていいスパイスになってくれたらいいなと思います。早く続きが読みたいと思いながら読んでいます。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
by あっす、- 0
まだ全部読めていませんが、数話読んだだけでキュンキュンしました!!
男子高校生で年下彼氏、主人公が先生という点でとても萌えました。
年下彼氏に、嫉妬されたり、甘えられたり、襲われたり・・・キュンキュンポイントが多すぎです!!
まだ、足りないと言った時の年下彼氏の顔が可愛すぎました
とても、面白かったのでまた続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0