【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(38ページ目)
ちょっと…
ちょっと長いかなぁ。
最初はキュンキュンして楽しく見てたけど、もう良いかな。
長すぎてもう飽きてきました。
もはやこの題名の意味もないほどにすっかり優しくて良い子になってるし。
せっかく前半面白いのに勿体無いと思います。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛です。
絵も綺麗だし読みやすい。エッチもなかなか濃厚。初めての2人なのに彼は上手いし、彼女も感度抜群。ただ、最近飽きて来てしまいました。by 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化もしたということで、興味があり読み始めました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
先生可愛いです!!by 匿名希望- 0
可愛い
無料漫画でハマってそれから全部読んでます( ^ω^ )
こんな年下可愛いしキュンキュンできて最高です!!!by misdmisa- 0
面白かった
男性キャラのキャラが立っていて、かっこよさが引き立っていました。女性キャラとの絡みでギャップが現れるのも、読んでいて面白かったです。
絵がきれい。年下だけど包容力があったり、でも年相応にヤキモチやいたりムラムラしたり可愛い御相手でニヤニヤしてしまう。
by あっきーもんきー- 0
相思相愛になれるっていいな
お見合い相手がまさかの教え子。
しかも入れ替わりで来ていたなんて。
高校の先生と、教え子。よくあるような話だけど、女教師と生徒なんて、ワクワクするより年齢的なこと気になりつつですね。by えりかつぅ- 0
タイトルと絵から受ける印象とは違って、かなりのデレ感がありました。いつの間にそんな展開になるのかな、という感じで、ちょっと期待はずれかも。
いい
タイトル通りお見合いをする事になるんだけど主人公はお兄さんとお見合いをしていると思っていながらも自分の生徒にどこか似てると感じながらお見合いは進んでいく。ホテルでやはり気になった主人公は○○くんと言ってしまいバレてしまうが関係を持ってしまう。そこから秘密の恋愛が始まって色んな試練を乗り越えていくって感じです。
by CHIYU- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗です。先生こんなに綺麗で優しいのに経験がないことにびっくり(笑)久我くんがちょっと強引ですが、先生への愛を感じます。