【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(37ページ目)
先生と生徒の禁断の恋です。
アニメも観ました。
切なくも、甘々で胸キュンします。
年下強引男子が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
強気?
宗二くんの強気な感じが最近では丸くなって、先生に甘々メロメロになっていますが、それがまた見た目とのギャップがあって素敵です♡
周りにも2人を認めている人ばかりで、このまま苦難などなく2人が結ばれますように!by 匿名希望- 0
普段は大人っぽい教え子の男の子がふとしたときに見せる照れた顔とか、子どもっぽい笑顔にドキドキします。ギャップいいですね。
いい
おしのつよいこいいですね。
しかもお見合い相手でこの強さだとくえあっときちゃう~いいとおもいます!!by 匿名希望- 0
とっても
お話が面白かった!はじめ見始めたときは女の子が先生で固くてちょっとイライラしてしまったけど少しずつ彼に惹かれていくのはキュンキュンしてハマってしまった。結局全部買っちゃうんだろうな〜みたいな笑
どsなんだけど、なんだかんだでお願いを聞いちゃうぐあいが愛してるかん満載
始まり方と設定が少し特殊?のような気がしました。絵は綺麗ですので読みやすいです。先生が女、生徒が男っていう設定も珍しいのでいいと思いました。
久我くんが先生のことが大好きで一生懸命なところが素敵です。
でも.もうそろそろ2人の時は名前で呼ぶとかあってもいいんじゃないかって気がしてきますね(笑)by 匿名希望- 0
先生エロ
先生エロすぎやしませんか?笑
毎日エッチしそうなほどの2人の中!おもしろくてリピしてます!
いつも次が気になる!by 匿名希望- 0
私は好き。
お見合いから始まる恋。お見合い相手が実は生徒だった…そんな設定で始まりますが、お互い惹かれ合って大事に想ってるのがキュンキュン。Hシーンも会話しながらで、なんかキュンキュンします。先が気になります🎵