みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

評価4 40% 1,000

この作者さんは、絵も心情描写も非常に丁寧で、何回も読み返したくなります。

男の子のキャラも女の子のキャラも見た目も、性格もかわいくて応援したくなります。
    表情がすごくいいです。続きがどんどん読みたくなっちゃいます。

絵もかわいいし、ドキドキしながら読んでました♡
    先生と生徒…実際こんな話あったらすごいなー
    話の展開に胸きゅんしました。
    健気でほんとかわいい♡

まだ全部読めてないけど、すごくよみきりたくなりました。

なんとなく読み始めて
    あっという間に全て読んでました。
    教え子との恋、素敵だなと
    思いました。
    先生を想う気持ちや行動に
    いちいちキュンキュンしてしまいます。
    久我くんが先生になってからの続編
    とっても読んでみたいです!!

え?!どういうこと?! 本人?!って感じに思うお試しの終わり方でした(笑)続きがきになるので読んでみたくなります。それにしてもお兄さんか何かなのかな?最初の写真は。いろいろと気になることが沢山あって読み応えありそう

禁断の

禁断の恋でとても漫画らしい内容でした。
    読みながらハラハラドキドキキュンキュンが
    止まりませんでした。
    描写がとても綺麗で、私はとても気に入りました。
    また、続きが楽しみで読んでても飽きない内容だと思いました。

by hshr

年下のかわいさがいい!

最近年下くんとの話にハマっていて、こちらの作品もキュンキュンしながら読みました^_^ 久我くんの照れてる表情がいいです〜、そして菜乃さんのことが好きな気持ちがとっても伝わってきて可愛い。経験が少ないからこそのあどけない感じも好きです!
    イチャイチャ場面では菜乃さん顔も身体も綺麗だし、久我くんのがっついてる表情がたまりません(笑)

作家さんの

この作家さんが好きで別の作品を購読しています。この作品がおススメで出てきたので無料分読んだら、年下君の一途さ、主人公の天然さにハマりました。まだ読み始めたばかり。他の方のレビューも良いので少しずつ、購入して読んでいこうかなと思っています。

キュンとくる!

男性は断然年上設定が好きだから作品は知ってたけど購入まではいかなかったのですが…
    たまたま何気なーく一話購入して結構良い。
    とゆうか、かなり良い。
    お兄さんの存在が少々気になるし展開がちょっと想像できてしまうような?
    でもまだ、21話目だけど早く先が読みたい!!

お見合いしたのがまさかの自分の教え子だった…まさかの展開に驚いてしまう。
    自分の教え子となんて考えられないと思いつつも、彼の思いを知って 彼に惹かれてしまう。
    先生と生徒という禁断の関係に。周りには秘密という関係で何かドキドキする。

先生のことがとっても大好きとゆうのも伝わりますし、エッチシーンがとにかく綺麗で、見やすいです。全話購入してしまいました。女の子も男の子もピュアって感じで、見ていて心あったまります!大好きな漫画の1つです。