【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(35ページ目)
長編
長編読んでも平気な人なら女教師物としてはオススメです。
ラブシーンはちょっと少な目かもしれません。そこだけが残念です。by 匿名希望- 0
30話くらいまで、凄く面白かった〜!教師と生徒の恋愛の漫画はたくさんあるけど、この漫画は群を抜いて良いと思う。
ドキドキ
主人公がどSでドキドキしました。
シチュエーションはいまいちかなと思ってましたが、絵が可愛くその場だけの行為ではなくて気持ちがしっかり書かれていました。by あゆ(^_^)- 0
長いから途中でストップしてるけど
また読み始めようと思う(笑)
エロシーン多めだから好きな人は
楽しめると思う(笑)
はやく先生と結婚できたらいいね♪by 匿名希望- 0
ドキドキする。
生徒と教師の恋って、本当はダメだと思うけど。
久我くんかっこいいし、なんか応援したくなります。
色々問題が次々起こりますが、ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
先生への気持ちがすごく一途。年下だけど、先生のために一生懸命になるところが可愛いと思います。続きが気になります。
ちょっといけない感じの2人がここまで愛し合ってる感じが素敵で、男の子は大人びて見えても子供っぽいところもあって可愛くて、好きです。
宗二くんカッコイイ
この作品はTVアニメを観て知りましたが、主人公の宗二くんがカッコイイです!
ただ見た目がいいだけでなく、幼い頃から苦労を重ねて、ぶっきらぼうだけど優しいところがいい。
Hシーンも萌え燃えです。
先生どんどん可愛くなってくなあ…。
これから大学の合否発表&先生との付き合い方でクライマックスを迎えるけど、
どうかハッピーエンドで。by 匿名希望- 4
好き!
久我くんがイケメンすぎてやばい!笑 途中まではお兄さん派だったけど、久我くんの先生を一途に想う姿が素敵です!!幸せになってほしい!
2人はどうなるのですか???
この作品は、なんかどんどん次を読みたくなって、読み終わったら最初っから読みたくなるという、抜け出せなくなる作品です。
絵自体も好きな画風であり、ストーリーも好みで、あぁ!次を早く出してください!!by 匿名希望- 0