【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(34ページ目)
先生…
生徒と先生という組み合わせで展開しています。お見合いから始まって、進学と学校の事もちゃんとストーリーに含まれています。
そろそろ完結も近いのかなとは思いますが、ちゃんと結婚できるのか、その後の生活は…と展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
先生のことがとっても大好きとゆうのも伝わりますし、エッチシーンがとにかく綺麗で、見やすいです。全話購入してしまいました。女の子も男の子もピュアって感じで、見ていて心あったまります!大好きな漫画の1つです。
82話まで
読んで感想です。
一途な生徒が兄に扮して先生にエッチ(ぜんぎ)して。
そのあと両思いになる話です。
最初はエロかったけど、だんだんエッチな描写が減って心理描写ばっかり。
エッチもあっさりになってしまい残念。
もっとイチャイチャエロエロが見たかったのでもう読みません。by 匿名希望- 1
すごくいい!
教え子がお見合い相手のお兄さんになりすまして始まる関係。ヒロインはウブで可愛い学校の先生で、教え子の久我くんが大好きなひと。エッチなシーンもすごくいいけど、ストーリーもしっかりしてて絵もいい。純愛です!
おもしろい!
絵が可愛くて、内容も面白くて大好きです(^^)
先生と教え子という関係で読んでて最初はモヤモヤしながら読んでましたが、今は続きが気になる!!
もうすぐしたら完結!?かもしれないですけど、何回でも読みたくなるし、長いので部分読みしても楽しめました!!by 匿名希望- 0
いいな~~
先生と生徒、ダメだと思ってても憧れちゃいます!ストーリーも絵も可愛いしカッコ良くこの後の展開が気になってしかたありません!エッチシーンもいっぱいあってエッチしてる時の顔もたまりません!あんな生徒なら恋愛してみたいと思いしました!
ためし読みてでしたが
学校の先生にお見合いの話が来て会っていく内に婚約!でも後にその相手が分かって……。絵も好きですし、綺麗で読みやすいです!
年下男子
アニメで観て、面白そうだなと読み始めました。見合い相手が高校生、しかも親も認めるという本来ならありえない設定ですが面白いです。まだ途中までの購読ですがウブすぎる先生、ウブな男子高校生…なかなかいいです。
教師と教え子、現実にはなかなかないスリルがあって読みながらワクワクします!絵も綺麗で読みやすいとおもいます。
ハマっちゃいました❤️
始めはどんな話かなと思い読み進めていってたら、ポイントがなくなり、追加してを繰り返しながら読んでたら、ナノちゃんの可愛さ、くがくんのカッコイイにも関わらず高校生なのにどハマりました。