【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(26ページ目)
ドキドキ❤️
登場人物全員が真面目に人を好きになってる感じがして読んでて気持ちがいい‼️
どの人の気持ちも分かるし、そこにちょっとエロが入ってて、読んでてドキドキ💓by 匿名希望- 0
好きです!
高校生の男子と先生の恋愛。
よくあるパターンではありますが、これは最初にお見合いという形で出会い、惹かれあったあとで生徒と分かるので、真面目でお堅い先生でも気持ちに抗えなくなってしまうのが理解できます。
また、よくあるH系漫画のように気持ちの揺れ動きをすっ飛ばしてHしてしまうのではなく順序があって少しずつ進んでいくのも良いです。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
私も無料分だけ読むつもりが、面白くて一気に大人買いしてしまいました!
ちゃんと節度のあるお付き合いというか、読んでいて応援したくなりました。by 匿名希望- 0
イケメン度合いが止まらない!ヒロイン(教師)がお見合いしたのは実は学校の生徒。思いっきりエロくて本当に高校生?と思うけどイケメンが止まらない感じも面白いです!無料で読みましたが面白いので課金します
面白いんだけど、先生と生徒の関係がビミョーな気がします。主人公は真面目さがいいところとされているけど"でも、結局は在学中に生徒と関係持ってるんでしょ"と、キャラに矛盾を感じてしまう。。
無料分を読みました
高校生が変装とか、ばれるでしょ。
というところからはじまり、
兄がかっこいい。
もっと展開がほしいところ。by 匿名希望- 0
良きです!!
宗ニの、背伸びしながらも一途に一生懸命頑張る姿にキューン♡とします。
互いの家族も、実際にはありえないけど、仲睦まじくほっこり。ただ宗一郎が手を出してしまったことは、うぅ…と苦しくなりました。先生のことは幼い頃から好きだし、本当だったら自分とお見合いのはずだったのに(うまくいくかは分からないけど)…と悔しさがありつつも、大好きな弟のことを想って身を引いていて応援もしているけど…キッカケがあったら我を失ってしまう気持ちもわかる…!切ないです。でも宗ニに「ごめん」はだめ。わざとじゃなくてもわざとらしくなるし、せっかく性格良いのに、、もったいない。by 匿名希望- 0
絵がすごくいいです!!!久我くん兄弟どちらもかっこいいー!いろいろ突っ込みどころはありますが、続きを読みたいと思います。
ドキドキします
生徒と教師の設定はあまり興味持たないのですが、本作の内容はかなりドキドキするし思わず読んじゃいました。宗二が先生のこと大好きだから必死に頑張るところとか、嫉妬で先生を抱いちゃったとか、めちゃめちゃ胸キュンします!お兄さんの宗一郎も結局宗二と先生のことを応援しているので、読んでるとほっとします!ちなみにアニメ化もされているので、思わずそちらも観てしまいました。
先生のことが好き過ぎて…兄になりすまし騙してまでお見合いに出たりと、私には健気な男子高校生だな♡♡と応援してます!