みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
教え子だと分からないときから、惹かれ始めていたのに、それはダメなことだと気持ちを押し込めても、溢れてしまうのは、しょうがないですよね。今後どうなっていくのでしょう(笑)
絵が綺麗で内容も面白い❤続き気になります(///ω///)♪
かわいい‼
先生可愛い過ぎます‼絵もキレイでストーリーもしっかりしています。イケメン教え子もエロくて可愛い。二人の今後の展開が気になります。
キュンキュン
こんな恋してみたかったーって思える作品。
生徒にこんなこと言われたら心臓もたないだろうなw
早く先が読みたいですby 匿名希望- 0
絵がきれいです。
久我くんの強引だったり、ちょっと考え過ぎて悩んじゃうところなども愛らしい。
先生は、女目線で見ると計算?天然?って思うところはあります。by 匿名希望- 0
久我くんの一生懸命さが素敵
菜乃ちゃんのことが好きすぎて、でも不器用で上手く伝えられなくて、それでも一生懸命に菜乃ちゃんを大事にしようとする久我くんが素敵すぎる。
こんな高校生いる!?笑
特に想いを確認し合ってからの2人は可愛すぎて。
ラブラブえっちの時の2人の表情は最高。こっちまで溶けそうになる。
でも、久我くんの将来の夢が先生っていうのは、なんか安易というか、んーあたし的にはあまりしっくりこなかったので、申し訳ないけど、☆4つに減らしてしまいました。by かにゃん( *`ω´)- 0
彼の気持ちも伝わってくる
主人公の純粋さもいいですが、彼の可愛さもなかなか良いです\( ˆoˆ )/
主人公のために一生懸命になるのがたまらないですね!
イラストもとても綺麗で、ストーリーも面白いです。
これからも期待してます!by 匿名希望- 0
きゃー
先生と生徒との関係だけど、不器用ながらお互い大切に思ってる様子が何とも言えずドキドキです。また、真剣に思うが故のすれ違いにドキドキがとまりません!
by Vvvv- 0
おもしろいです
クガくんの先生を好きな気持ちが可愛いくて好きな作品です。エッチのシーンはもうちょっとエッチだといーかなって思います笑
みなさんの言った通り、エロさもいい感じだし主人公も応援したくなります。
ただ、相手役の興奮した顔つきが…みなさんは高評価でしたが、あたしは無理かな…
目がいっちゃってますよね。
絵があまり好みじゃないっていうのとあるかもしれません。
ストーリーも面白いですよ!by 匿名希望- 0