【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(23ページ目)
お見合いした相手は、教え子!
教え子のアプローチでだんだん惹かれていくお話。
けっこう強引に迫る教え子でちょっとドキドキします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
お兄さんになりすましてお見合いまでするなんて非現実的ですが、先生も生徒も可愛いです。by 匿名希望- 0
楽しく読めてます
生徒と先生の禁断の恋です。
クガ君高校生なのに大人で素敵。単純で子どもっぽいところもあって可愛いー!ってなります。
お兄さんも素敵です。
同級生ライバルも可愛くてよい。
まだ最後まで読めてないけどこのまま購入続けると思います!by ぷりん26- 0
先生と生徒
こんなことあるのー!?って普通気づきません?(笑)でもそこが漫画のいい所でもありますよね!久世くん過ぎです(笑)
大好きです
シグマ先生の漫画がとても大好きで読んでます。
ウブな先生にガンガン攻めていく男子生徒のストーリーですが最高です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインはキレイでスタイル良いし、久我くんもイケメンでお似合いです。お兄さんもヒロインのこと好きだったんですね。危ういことしてましたがこれからどうなるか続きが気になります。
まんがだし
漫画だし良いかと。宗二くんかわいいです。
二人のご両親も許していることだし。ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
優しい先生💖
お見合い相手がイケメンで、優しいエスコートにクラっと来てホテルに行ったら、まさかのあの子!!
そこからどんどん距離は縮まるが…もっと見たい‼️by 匿名希望- 0
高校生なんて盛りのついたお年頃(失礼)なのに、めちゃくちゃピュアだし根は真面目なのね。なかなか先に進まないのにもやもやしてた自分が恥ずかしい、、(笑)先生の抱き枕欲しがるところとか、もうきゅんです♡笑
優しい先生のことをずっと好きだった宗二と、その先生の話。
高校生としちゃう時点でほんとは教師としてはダメだけど、ラブラブな2人のやりとりが微笑ましくて、エロ要素も多めで読み応えありました。by 匿名希望- 0