みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
久我くんー!
強引だけども素敵!
ちょいと強引すぎるけど。(笑)
絵もキレイでこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
お見合いのストーリー好きなので読んでみました。絵も素敵だし、ストーリー展開もとても面白いです。続きが気になります!
生徒×教師。定番ですが、お見合いになるなんてぶっ飛んでます(笑)
先生のことが大好きという点は、学生らしく真っ直ぐでいいなと感じます。by かぜぎみまる- 0
教え子がお見合い相手って、ムリがありすぎる…。
いまいちグっとこなかった。男子生徒に惹かれるって…うーん、よくわからない。by ぽちっ- 0
ただの
エロ漫画ではない!!話しの流れもうんうんってなるし、ストーリーもしっかりしているし、二人が上品!そして先生愛されてんなぁーって羨ましくなります。
んんん
無料なので読んでみた、漫画とはいえ先生ひ弱すぎて。
ファンタジーとして読んでみるといいかもしれないけど、なかなか展開が怖すぎる。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵がきれいで無料ためし読みが気になり購入しました!あまあまですごく読みやすいです!禁断の恋だけど、応援したくなっちゃいました!
絵が綺麗で好きです。髪の毛も丁寧に描かれてるなぁと思います。だんだんラブラブになっていくのを見てるのが楽しいです♡
高校生と先生って禁断でしょって思いました。が、おもしろいです!久我くんかっこいいし、なのさんかわいいです。でもお兄さん、初恋だったんですね…。ちょっと複雑です。
どきどきする
教師と生徒の恋はバレないようにしなきゃいけないのに久我くんが積極的すぎてどきどきしちゃいます!個人的にはめちゃくちゃすきです!