みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んじゃった。お兄ちゃん!変に隠すよりは、素直に言っちゃった方が良い!初恋の人だったこと・車の中でのこと。電話越しの異変に何かしら久我くんも気づいてるはず。個人的には、ハッピーエンドのためには・・・お兄ちゃんの気持ちには犠牲になってもらうしか。だって、先生が好きなのは久我くんなんだもん。

これからがたのしみ

とても絵が綺麗だし教師と生徒という間柄の一線を保ちながら徐々に二人の気持ちが近づいていくところが凄く微笑ましくて良いです(^^)
    主人公も大人の女性の良いところと久我くんにドキッとする可愛いらしさが凄く良いです。
    お話しもエッチなシーンもドキドキがあってとても好きです。

配信の60話まで一気読みしてしまいました。
    始まり方というか初日からあれでしかも教え子だったとかめっちゃ恥ずかしいけど(笑)
    めっちゃ愛されてるなー。こんなに大事にしてくれて愛されてて。いいですね!
    お兄さんも弟大事にしてて、いい関係性で。皆いいふうに成長していってる。思わずハマってしまいました!
    アニメ化してるのはびっくり。どこまでやるのか。。(^_^;)

久しぶりに

エロさ満点!!最初はヒロインが可愛すぎてちょっとなー…という感じですが、読み進めると、結構しっかりとしてて、共感できてくる‼
    男の子はカッコいいのひとこと。高校生であんなにテクニックあるのか?とも思ってしまうけど(笑)そこはご愛敬で、ドキドキしながら読める作品です‼

毎月更新が楽しみです!

先生は可愛いし久我くんかっこいいし、
    エッチだけどほんわかします♡

お兄さんの気持ちも分かるし今後どうなるのかすごく楽しみです♡

by rikuma

宗二くんカッコイイ

この作品はTVアニメを観て知りましたが、主人公の宗二くんがカッコイイです!
    ただ見た目がいいだけでなく、幼い頃から苦労を重ねて、ぶっきらぼうだけど優しいところがいい。
    Hシーンも萌え燃えです。
    先生どんどん可愛くなってくなあ…。
    これから大学の合否発表&先生との付き合い方でクライマックスを迎えるけど、
    どうかハッピーエンドで。

51話まで読みました。
    二人の気持ちが通じ合ってからも、お互いのことを尊敬してる気持ちがすごく伝わってきてジーンときます♡
    落ち着いた大人のお付き合いって感じで安心感があります。
    っていっても久我くん…まだ高校生なんですけどね笑
    あのテクニックは一体どこで覚えたんだ!?

まだまだ壁はいくつもあると思いますが、二人で乗り越えてますます深い絆で結ばれていくんだろうな。
    自分本意ではなく、人を幸せにしたいと想ってる二人だから、見ていて幸せをもらえる作品です!!

ヒットです

最初の設定が・・・お見合いで弟が変わりに来るとかありえないと思ったのですが。
    だって高校2年生と25歳ぐらいだったらいくら返送していても違うでしょう?と思っていたのですが無料分だけでは足りずポイント購入して一気読みしてしまいました。
    読んでいくうちにえ?校内でしちゃう?とかいろいろとありましたがでも全体的には素敵でした。
    何度も読み返しています。
    全話購入して損はないと思います。
    絵もきれいです。ただ・・・最後の4年間?大学生時代が全くないのが。。。さみしいです。

オススメしたい作品です

試し読みで久我君に一目惚れして全話購読しました。
    とにかく絵が綺麗で主人公は可愛く、男性キャラはとても魅力的で格好良いです。キャラクターの性格もとても好感が持てるキャラばかりで、ストーリーの流れも不自然ではなく普通のコミックとしてもオススメしたい作品です。他の方も仰っている通りストーリーもしっかりしてるのでとても良いです。
    単行本も購入しましたが、1巻は文化祭前までしか収録されていないので買われる際は注意が必要です。
    久我君も好きですがお兄さんの宗一郎さんも格好良くて惹かれます。どちらも素敵で選べません!主人公の菜乃ちゃんも可愛くて好きです。
    続きの配信が待ち遠しいです。

by U助

最近読んだ中で1番

高校生らしい一面があるけれど、年上の先生のためにまっすぐに頑張る宗二くんが可愛くて可愛くて…!!
    先生もわざとらしくないウブで可愛らしくて読んでてとてもドキドキします。
    宗一郎さんが今後どう関わってくるかも気になります!

by 成瑠