みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
はぁあ!!
久しぶりにこんなにキュンキュンした
作品に出会い、
いっき読みしちゃいました!!!
いい大人なのにキュンキュンしちゃった笑by 匿名希望- 8
男の子がイケメン&可愛すぎる…
久我君が最初から主人公を好き過ぎる感じがたまりません。
先生×生徒というのも好きなので良いです。
とにかく絵が上手ですし、画質?も綺麗なのでおススメです!
個人的には久我君のお兄さんもイケメン過ぎて気になります…
でもフラフラしない主人公に好感もてますね。
細かい設定は気にせず、とにかくイチャラブ&エロを楽しみたい人には
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 5
萌えた
久しぶりに萌えました。久我くん可愛いです。女の子ももちろん可愛いですけど、男の子の方が魅力的ですね。
早く続きを読ませて下さい。by まゆナス- 5
最近読んだ中で1番
高校生らしい一面があるけれど、年上の先生のためにまっすぐに頑張る宗二くんが可愛くて可愛くて…!!
先生もわざとらしくないウブで可愛らしくて読んでてとてもドキドキします。
宗一郎さんが今後どう関わってくるかも気になります!by 成瑠- 9
最高にドキドキ
更新待ってました!
もうドキドキ、きゅんきゅんが止まらないです(>_<)笑
先生可愛すぎ!久我くんの先生が好きすぎてたまらないって顔が見ていてすごく癒されます。でもベッドの上では急に男らしくなるギャップが最高ですね。by 匿名希望- 9
これからがたのしみ
とても絵が綺麗だし教師と生徒という間柄の一線を保ちながら徐々に二人の気持ちが近づいていくところが凄く微笑ましくて良いです(^^)
主人公も大人の女性の良いところと久我くんにドキッとする可愛いらしさが凄く良いです。
お話しもエッチなシーンもドキドキがあってとても好きです。by あじしめじ- 9
是非読んでみて下さい!
心理的に細かい描写がよく描かれていて、二人共の気持ちがすごく伝わってきます。心がきゅんとなるようなストーリーなので、私の読んだ中では、かなりオススメな作品です。
by 美葉- 7
今までで1番良い
今までずっと電子コミック読み続けてきたけど、絵が綺麗だし、何よりキャラが最高
男の子のギャップ萌え、それでもバッチリ掴んでくる辺りが最高です。
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 7
愛されてる。
久我くんが本当に先生を大好きで、大切にしてるのが伝わってきて読んでて幸せな気持ちになる。
先生も可愛くて、でも大人な部分もあり、嫌味のないヒロインだなーと思いました。
このままずっとラブラブしててほしい…by 匿名希望- 8
絵も上手くて萌え度最強☆☆☆
まず絵が上手いのでイケメンに萌えまくれます♪
歳下男子久我くんの可愛さとかっこよさにやられた〜ヾ(*´▽`*)ノ
配信が今1番楽しみなお話です。
続話も絶対読みます!by 麻依x- 6