みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュンします!!!

試し読み見てから ずっと気になっていたけど 完結じゃ無いし…でもレビュー良かったので 最初の買ったらドンドンはまって…とにかく久我君の奈乃への一途な気持ちにきゅんきゅん しっぱなし!絵も綺麗でメンズもカッコいい!続きが早く読みたい!そしてラストはハッピーエンドを熱望です!!!

年下彼氏の表情でキュン死に!

ルックスからは俺様キャラかと思いきや、先生には甘くて優しくてうらやましい!

彼女の言葉1つで彼の表情がコロコロ変わるのがかわいすぎる!

2人の性格も良いので、感情移入できて、泣いた!

絵もキレイ、ストーリーも無駄が無くていいです、おすすめ

絵が綺麗、買って正解

ランキング上位なので読んでみました。
    買って正解でした。

久我くんかっこいいですね。
    お兄さんも好きですが…
    とにかく絵が美しいです。
    ストーリーも薄っぺらくない。

単行本も出てるみたいなので
    欲しいです!

可愛いー!

久我くん可愛いー!キュンキュンしちゃいました(*^^*)学校の時と、プライベートと変わるのでドキドキしました。久我くんが先生を優しくするとこをみたら、歳下も可愛いなぁ〜なんて思っちゃいました。てへっ。

主人公の…

久我君も可愛いんですが、先生が可愛い過ぎました!これからどうなるのか楽しみです♡

くがくんがカッコいい!先生を一途に素直に思ってる姿が惚れちゃいます。

久我くんが一途すぎて…。あんな風に愛されたいなーと思いました♡

久我くん

かっこいいな。主人公の女の子もかわいいです。キュンキュンします。

丁寧で綺麗

エチ中の細かい動きまで書かれてて手が込んでます!

久我くんが常に両手・唇で愛情たっぷりに愛してあげててキュンキュン
    手を抜かない久我くんイケメン!

買って良かった

ランキング一位だけあって、ちょっと読んだらハマりました。全話一気に読みました。絵もキレイだし、ストーリーもいい。続きがみたい。