みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
絵が綺麗で丁寧に描かれているので読みやすいです(^ ^)これからの二人がどのように発展していくのか、続きが楽しみです!
続きが気になります
話が進むにつれ絵がどんどん綺麗になっていて、漫画としてとても読みやすく内容も面白いです!
まだ途中までしか読めていませんが、男の子に余裕がありそうだけど、どこか高校生らしい若さがあって、先生も彼もお互いピュアで一途なところにキュンとします。オススメです!by 匿名希望- 0
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
両思いのストーリー展開、見ていてほっこりします♡
エッチシーンもラブラブでいいです!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
キュンとする
先生と生徒の関係だけど、彼がとても大人で、先生を一途に想ってるところが、キュンとします。絵も綺麗です。
お見合い相手は教え子
生徒と先生の禁断の愛!お見合い相手の子が生徒で、それは兄と間違いであったが、すれは仕組まれた事!最所は戸惑いがあったが、どんどん、好きになっていき読んでいったらピュアな恋愛ストーリーで良かったです!
えろてぃっく!
内容はわりとありきたりな王道もの。でもやっぱり王道なだけあって読んでて安心感がある!そしてけっこうえろてぃっくなのも良き(b・ω・)b"
久我君 カッコ良すぎ こんな高校生いたら惚れちゃう! 先生も可愛らしいし続きが楽しみです 2人の変化にも期待
想像してたのとは…
想像してたのとは少し違いましたが中々面白いです!むしろパートナーの男の子が次第に可愛く見えてきました❤︎
何だか
面白いけど、なんだか物足りない…
数話しか読み進めていませんが、なんというかマンネリ…主人公の危機感のなさとか、子供っぽい恋愛(ヤることはやってるけどね)
絵柄は好みではないけど、とっても綺麗です!by お酢- 0