みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

評価4 40% 1,000
1,181 - 1,190件目/全1,892件

読む前はツンとした男の子なのかなって思ってましたが、めちゃめちゃ先生のことベタ惚れでかわいいです!!!

絵も綺麗でエロいシーンも多いので読み応えあります!

絵が好き

絵が好みだったので読み始めた作品ですが…

まんまとハマりましたねσ(^_^;)

実際に教師と生徒で恋愛をし、結婚する方もいますが、いろいろと大変だろうなぁと思います。

オープンに出来ない時は苦しい事も辛い事も、こういう恋愛をした事のない私には想像もつかない程だと思います。この二人も色々乗り越えて結ばれてほしいですね。

by rodeo

きゅんきゅん

なかなか思いを伝えないのがもどかしいですがかっこよくてきゅんきゅんします!

アニメ化

タイトル通り、年下の彼がグイグイ迫ってくる感じが、良かったです。絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、ぶれていないと感じました。先生と生徒という定番だけどあこがれる展開でもあるので、学生の頃を少し思い出しました。

お兄さんとのやりとりもかなりあり、次が気に入ってなり一気によんでしまう作品でした。

ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
    ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
    こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。

ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
    絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ

始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪

なんとなく絵が綺麗だったので、、、という軽い感じで読み始めましたが、どんどんハマってしまいました(笑)。設定として、あまり年下ものは好みじゃない方だったのですが、、、。年下彼の強引なイメージから、少し余裕がないカワイイところとか、年下なのに大人なところとか萌えました❗エロいしキュンとするし、程よいバランスで続きが気になります❗

愛されてるのが伝わる、胸キュン漫画です!!ヒロインも可愛くて、入り込めるし、愛されてるのがすごい伝わるから幸せになれる(;_;)これこそ漫画!

生徒と教師はあるあるパターンだけど、親公認だしまぁあり⁈なのかな

年下でイケメンの彼に夢中になられる夢のようなお話。
    男の子の赤面シーンとかが好きなので、ヒロインだけでなく、彼もキュンキュンしてるんだなぁと、愛があるストーリーで好きです。
    お兄ちゃんとの兄弟愛にも 感動します。

最初の頃は、全体的に強引でクールな印象だった久我くんが、徐々に年下らしい可愛い感じに笑

でも、えっちのときは、変わらずグイグイ迫って、菜乃ちゃんをトロトロにして、そのギャップにきゅんきゅんしちゃいます♡
    久我くんに迫られてる菜乃ちゃん、羨まっ。
    これから、どんな展開が待ち受けてるのか、更新が待ち遠しいです!