みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

評価4 40% 1,000
1,161 - 1,170件目/全1,892件

楽しい

楽しいです。
    続話がでるたびに
    購入させてもらって
    います。
    女の子の表情や仕草が
    とても可愛いです。
    男の子の表情や言動も
    とてもよくて毎回
    楽しみに読ませて
    もらっています。
    読むたびにこんな
    彼氏が欲しいな〜
    と思っています。
    おススメの作品です。

好きです

最初は、よくありがちなドロドロした教師と生徒ものかなぁなどと思っていましたが、先生も生徒も一生懸命それぞれの本分を全うすべく頑張っている姿が素敵です。
    生徒の方も、先生が好きでたまらない感じが色んなところに現れていてカッコよくて可愛いですね。
    ストーリーも良くてエッチも多めで、読み応えバッチリです。
    早く思う存分恋愛して欲しいです!

始めに試し読みし、絵がキレイだったので購入してみました。現実ではなかなか難しい部分もあると思いますが、読んでいるうちにどんどんハマっていきました!
    これから2人の関係がうまく続いていくのか、お兄さんとも何か起きるのかも気になります!個人的には3人のなかで一波乱起きてほしい気もしますが…笑
    とにかく続きが気になります!

キュンキュンする

本当に好きなんだなぁという想いが伝わってすごくいいです。
    男の子が自分勝手じゃないとこがいい!
    絵も上手で綺麗なので読みやすいです。
    先生綺麗だし凄くスタイルがいい笑
    それにしてもやりまくりで性欲がすごいなぁと思います。。
    本当に好きでどうしようもないという純粋な二人なので、これからも幸せになってほしいと思えます。

先生と生徒の設定でも、純粋で可愛らしくてキュンキュンします!
    甘えたり甘えられたりとっても癒されます!

アニメで知って、無料お試し読んでみました!

アニメの内容が、すごく気になっていたので、探したらあったので、すぐに無料お試し読んでから、購入しちゃいました!

内容も、スラスラ読めて良かったです!
    そして、ニヤニヤ、キュンキュンが止まらない(笑)
    あんな風に愛されたら、やばい!!!

絵も、かわいいし文句なしです!

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。まだ序盤なのでストーリーがわかりませんが、生徒と教師の関係がどう変わるか楽しみです。

いつも楽しく読んでます。こんな可愛い先生ならホント好きになるよなー。これから色々ありそうだけど二人で乗り越えていけると思ってます二人共お互いの事が大好きなのがすごく伝わってきて、応援したくなります。二人のエッチな場面もすごく好きでこれからもたくさん見たいなぁ。なのちゃんの表情が豊かで可愛いですねぇ。

絵も綺麗で内容もしっかりしているので読みやすかったです
    読めば読むほどハマっちゃうそんな作品だと思います。
    彼の彼女を純粋に想う気持ちとか、思いやりのあるエッチだとか
    女子には胸キュンポイントがいっぱいあると思います。
    山あり谷ありですが、お互いを想う気持ちで乗り越えていく
    色んな展開があって飽きはしないと思います

こんな年下いたらいいなー

絵が綺麗で読みやすい!
    男の子がお金持ちで高身長でイケメンで、そこまで揃って一途っていうまさに少女漫画的な設定がいい!笑

障害を乗り越えながらタブーな恋愛を続けるのはスリルがあって読み応えがあります^ ^
    登場人物で誰一人悪者が出てこないので、大きな盛り上がりには欠けますが、読んでいて幸せな気持ちになる作品です。