みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

評価4 40% 1,000
1,141 - 1,150件目/全1,892件

先生と生徒の恋

この先生と生徒という設定も大好物なのはさることながら…

男子生徒がこんな超イケメン
    さらに、なのちゃん先生もスタイル良くてナイスBODY♡

全体的に絵が美しいので、ファンも多いはずー

お兄ちゃんのメガネスタイルもたまらんけど。

ハッピーエンド強く希望です!
    邪魔者は入りませんように〜〜〜〜〜

お見合い相手が実は教え子でした‍!?
    お見合い相手とその日のうちに体を重ねようとしたら、その相手は兄に扮した弟で、実は現役の教え子だった。
    寸前のとこで体を重ねずに済んだものの、その後は学校でも狙われ...
    どうして‍?なぜ?そんなに私のこと嫌い‍?
    真実は...
    本当は好きで好きで仕方がなかった。
    愛するが故に止められない欲望。
    教え子と先生の純愛であり肉欲の物語だった。

オススメ!

初めはルックスからクールな俺様かと思いましたが、先生にはベタ惚れで時々見せる表情が何ともたまりませんっ!
    いつもキュンキュンしながら読ませていただいてます!

禁断の恋見ていてどこか羨ましいかも

禁断の恋も見ていていいなぁと思ってしまう自分もいますね←

絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    ちょっと長めなので、読むのは大変かもしれないですが、、、

とてつもなくエロすぎる高校生!こんなのありえる~って思いながらも、二人の展開がどんどんきになり~次々読んじゃいました!!!!!両思いになったのはいいけど、学生と先生なんて試練が多過ぎて、二人は大丈夫かなぁなんて心配にもなっちゃいます!
    でも、二人の愛し合う展開のところのエロさドキドキもあり読んでて飽きないマンガです。

アニメ化された漫画

私はアニメを見てから気になって コ⚪ックフェ⚪タで18禁版を閲覧したらもっと見たくなり漫画を見始めました いや、最初、宗一朗?さんになりすましてるシーン見間違えてるの流石にナイでしょwホテルまで行っちゃうしー教え子は毎日の様に見てるんだからいくら何でも分かるやろ!とかおもいつつ、、面白いのでよく見てますw

人によりますが、エロな場面はあっても、絵柄のせいか、あまりエロくは感じません。
    エロな場面は多いほうかもしれませんが、よくある先生と生徒の恋愛ものです。
    個人的にはお兄さんのほうが好みなので、三角関係の展開でもよかったんですが、今のところ周りで色々あってもラブラブ進行で、あまり二人の間で波風がたつことは少ない為、ラブラブな話が好きな方には楽しみやすいと思う。

スリルキュンキュン

話の展開のテンポが良い作品だと思いました。エロ、好きですよ?だって人間ですからって普通に言えてしまうスリル感。
    これは、オトナじゃなくてもオトナ買いしちゃうと思う〜〜笑
    久我君ファンは多そうだけど、先生も可愛い反応だし、恥ずかしさとキュンキュンをニヤニヤしながら笑
    こういうコミックって、ムッツリイメージだけど、なんか愛を感じられるから
    オススメ^_^

キュンキュンしちゃう

ヤバいです、ストーリーも良いし、教師と生徒っていう禁断の関係って駄目って分かってても、ドキドキしちゃいます。クガ君がカッコよすぎる!!先生は純粋で真面目で、可愛いすぎる!この2人がどうなっていくか楽しみです。エッチなシーンも濃厚で綺麗に描かれてて、見てて飽きないし、一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。