みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

評価4 40% 1,000
1,131 - 1,140件目/全1,892件

アニメをみて気になったので購入。
    まだ途中までしか読み進めている途中ですが、絵がとてもきれい!
    そしてアニメ(地上波放送版)ではカットされていて分からなかったシーンをじっくり見ることができて良かったです。

絵の感じがとっても好きです。お話も続きが気になりどんどん読み進めてしまいました(笑)
    年下でグイグイきてリードしてくれたと思ったら、時には年下君らしいと言うかあまえじょうすというか。。(笑)そんなところもかわいい〜♡♡なんてなりながら読んでました。
    先生と教え子ってよくあるかもしれないけど、元々の出会いが他のお話ではない始まりだしそこも面白いポイントかもです。

ドキドキする

続きがみたくなる!先生同士の恋愛キュンキュンします!

無料お試しを読んで、続きが気になって読み始めました(笑)
    初々しい2人がなんだかとっても可愛くて、すごくほっこりします(*´ω`*)
    エロもかなり多いけど(笑)
    でもそれ以上にちゃんとストーリー性がしっかりしてるので、どんどん続きが読みたくなります!
    早く更新されないかなあ。
    楽しみに待っています!

すごく絵が綺麗でストーリーも面白いのですが、ちょっと続き過ぎてるような気も…(;^ω^)似たようなストーリーも何話かあるし、なかなか話が進まなかったりすることもあるので、終わっちゃったら寂しい気持ちもあるけど、サクッとハッピーエンドで完結してくれたら嬉しいかなー(^^)まぁ、何やかんやで続話が出れば読んじゃうんですけどね 笑

無題

レビューが高いのと、タイトルが気になってたので、試しに購入してみました。レビュー高いのはやっぱ間違いないですね。よかったですよ。設定とかは、よくあるやつかもしれないけど、絵もキレイだから、見やすいしイケメンはイケメンだし、主人公もかわいいし。エッチなシーンもしっかりあるし、読みごたえはありました。先が楽しみな作品です。

これは、かなり好きな作品です。
    話数も多いので、長い事読んでます。
    アニメ化は、かなり残念な感じですね、、
    自分的に、主人公のイメージは能登麻美子さんでしたが、、、
    まぁ、原作が好きなので
    これからもちょこちょこ読みたいなぁと思ってます。
    ちなみに、お友達君メインのそうゆう話も読みたい!!!切望!!!

綺麗

生徒と先生のラブストーリー
    なーんてワクワクドキドキしますよね。

憧れの先生いたけど。当時のあたしでは
    アタックする勇気もなかったなw

漫画ならではの、このストーリーが
    今の自分の癒しになってます。
    まだ全部読んでないけど、楽しそうだから
    続きかっちゃおーとか思ってます!

…てか。ポイント残52ポイントwww
    あぁ…

面白いです

この作品はアニメから知ったのですが比べ読みが楽しいです。
    先生と生徒、恋人関係になるのは大変な2人ですがお互いの気持ちを知るたびに惹かれて愛が深まっていくストーリーは必見です。
    ちょっと強引なところもありますがそれも大きな愛があるからこそで、想いあっているんだなぁと読み進めるたびに思います。
    これからも読み続けます!

丁寧な作品

絵柄、ストーリーともに丁寧で、とても好感の持てる作品です。特に年下の男性キャラクターが相手に敬意を込め「先生」と呼び続けるところが素晴らしい。濡れ場になると唐突に呼び捨てし始める作品がおおいなか、久我君の頑なさは素晴らしいの一言です。主人公の性格もおっとりと可愛らしくて好感度大です。
    おそらく編集方針だと思いますが、やや強引に濡れ場が差し挟まれるため、展開がマンネリになってきた感はありますが、最後まで見届けたい作品です。