みんなのレビューと感想「これ以上、イケません!攻めすぎ上司の職権乱用」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気読みしました

ストーリー展開はよくあるTL漫画の展開なので、TLが好きな方は楽しめると思います。(トントン拍子なところも含め)

絵柄は好みが別れるようですが、個人的には表情がリアルでとても好きです。
    綺麗なだけではない、感情が爆発した表情がたまりません。
    日常エロ問わずここぞというコマでのアップは特に最高で、電子書籍だと全体のコマ割りが見れないのが残念に思うほどです。

女の子も可愛いし、強引で自信家な上司も最高にかっこいいのでオススメです。
    早く続きが読みたいです♪

言われてみれば

なんとなくサンプルから買ってみました。
    ストーリーはたまにポンポン飛んでくけど面白いと思います。
    でも最後にやっと初めて抱いてもらえたのに今まで以上にエッチ描写が雑なような…(´;ω;`)せっかく結ばれたのならもっと少し長めにするとか優しい表現するとか欲しかったです。
    絵は特に気にならなかったかなぁ(笑)

続きがきになる

毎回凄く楽しく読ませて頂いてます。
    2人の関係がこれからどうなるのか凄く気になります。
    続きが早く読みたいです!

話は好きですが…

ずっと好きだった人と結ばれるというストーリーは良いと思いますが、絵がカクカクしている気がします。男性に思いやりが有るような、無いような…。強引な感じはエロで良いのですが、星3つで。

身体付きが残念

意外と内容は真面目?で互いに想い合う気持ちもわかるし好きな漫画ではあるのですが、
    とにかく女性の表情と身体が男にしか見えないのが残念…
    BL作家さんのようなので慣れてないのかなあ。柔らかく描いて欲しい。

最後まで読んでみたけど

まず、表紙が黒すぎて怖すぎで読もうかどうか悩んだけど、絵はよかったです。
    内容は、突然翻訳家になる展開がすっ飛んでて?な感じでした。
    Hなシーンは、強引過ぎでドキドキ感なく、もう少し丁寧な描写が欲しいです。