みんなのレビューと感想「これ以上、イケません!攻めすぎ上司の職権乱用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白かったですよ
彼のSっぷりも嫌いじゃない感じが良かったです!
最終的には結ばれるから良かったってなる!by 匿名希望- 0
良い作品がないかなと探していてみつけた作品です。無料試し読みを読んでみてこれはと思いました。内容はサクサク進んで、最後はハッピーエンドで読みやすいと思います。
だんだん
だんだん面白くなってきてこれから楽しみな作品だなと思います。絵もキレイだし読みやすいので好きな作品です。
まず女の子の胸が大きく書かれ過ぎていると、それだけで読む気が半減します。女の人が書くものにはもう少しリアリティーが欲しいです。
いいです
男の人の言葉責めにドキドキします!かっこいいしきれいで、女の人もエロくて可愛いです!内容も面白くて好きです!!
ハッピーエンドで良かったです。話の内容は、最初の翻訳家になるところが飛びすぎて「なぜ?」と思ったところもありました。H場面では、なんか痛そうと感じるところもあり、のめり込めなかったです。
ストーリーはありがちですが面白いと思います!
絵も丁寧ですが好き嫌いわかれるかな?って感じです
私はあんまり好きじゃなかったです(^◇^;)by 匿名希望- 0
評価が高かったので、タイトルで良さそうな話を摘み買いしています。絵はちょっと好みではなかったかな。ポイントが余るようだったら、また摘み買いします。
進まない
次を読もうとは気がのらなかったです。好みはあるでしょうけど、私は展開の早くエロさは求めていますので物足りない
絵が…
内容は王道なので好きです。展開も早くてさくさくっと読めました。だけど絵が残念なんだよなぁ。女性向けのTLでこんなに大きなお胸っていうのがあまり好みではない。もう少しささやかなのがいいんだけどな。大きなお胸は男性受けがいいんじゃないのか?上司の意地悪そうな顔はぐっときます!続きが楽しみな作品の一つです。