みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれい

この先生の作品が好きです。外国の話なのに絵がしっくりくる。
    主人公の素性を秘密にする理由が分からないけど、展開は読める。

作者さんの作品は大好きです。
    絵も大好きで、続きが気になりますが、結構、ポイント高いですね。
    課金するか悩みます。

無料配信分のみ読ませて頂きました。
    絵のタッチが好きな感じだとはじまりも読みやすい感じがしていいです。
    まだ少ししか読んでいないので、続きも読んでみたいです

会いに行ったら

介護士と間違えられた?マリアも医師の指示に忠実に料理していたし。でも、他の家事もあるから、介護まで手が回らない。
    ジェームズは、病気になる前迄出来ていた事が、思う様に出来なくなってイライラ。
    合う人、合わない人って、残念ながらいるのよね。生まれてからずっと離れていた実の娘だからこそっていうのがあったんだと思う。それなのに、何なの?!アンドリアス!?あの言い方!酷過ぎ!しかも、着替え中に断りも無く入って来るし、蔑みの暴言の嵐!もっと謝って欲しかった。謝り足りない気がしたので、⭐️4で。
    それ以外は、面白かった。特にチェス仲間のおじいちゃん達、凄くイイ😁

ジェームズが良かったですね!いい味出してましたよ〜。
    ヒーローが最初主人公疑ってるのもジェームズへの気持ちからだしまぁ仕方ないかな、と。嫌でしたけどね!

作者

さんが好きで、他の作品も読んでいます。

絵がかわいいし、内容も親近感が湧いて、面白いです。

続きも期待します。

7話まで読んで、どんどん引き込まれてきました!やっぱり湊さん作品は裏切りませんね!
    ジェームズのキャラも、いいかんじに立ってきておもしろいです!

最高

絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです

続きが気になってしょうがないです

絶対最後まで読みたいです

まだお試し読みですが、これは新しい展開の始まり方ですね!これから先が想像つく様でそうで無いと言う感じなのでしょうか?気になります!

間に挟まれて

まだ最初しか読んでいませんが、二人の男性の間に挟まれて何やら起こりそうな気配です。ダンディーな男性と若くてハンサムな男性、どちらも興味があり気持ちが揺れますね。