【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋のレビューと感想(3ページ目)

わかってはいたけど、コテコテのハーレクイン作品でした笑笑
    つまらないとかではありませんが、先が読めすぎてしまうかなーーー
    課金しては読まない方がいい作品だと思います。

まぁそうなるわな

実の父を訪ねてお屋敷に来てはみたものの、勘違いから父の介護スタッフに間違われ、挙げ句のはてに父をたぶらかして遺産を横取りする人なんて疑われ!でも、結果なるようになりますよね。

私は面白かった

大人同士の恋って感じで中々素敵です。ヒロインの性格の良さも相まって、最後まで応援してしまいました。

もう少し

相手が主人公のことを好きになるのが早すぎる!もう少し疑ってる時間が長く、主人公のことが理解してもらえないくらいの方が面白かったような。。

気になる

続きの気になる漫画です。
    突然訪れたエリザベスがジェームズの娘だとすぐに判明はしてしまいますが、何があったのか、どうしてここへエリザベスが来たのかがまだわからないので、先にエリザベスがジェームズの娘だとだけ知ると中身も気になります……!
    アンドレアスがこの二人とどう関わってくるのかも楽しみでなりません!

ジェームズがイイ

ジェームズあってのストーリーですね。湊先生の作品は絵の美しさが特徴ですが、デッサン崩したジェームズに癒されます。
    子供みたいで可愛いし、どうにも憎めない。すっとぼけかと思いきや、超敏感で察しがいい。アンドレアスよりエリザベスよりジェームズに釘付けでした。
    最後にもう一度、しめしめ顔で出てきてほしかったー‼︎間違いなくもう一度読みたくなるハートフルさでした。

違う恋

英語の主人公というパターンが
    今まで少なかったため
    名前を覚えるのに苦労した。

彼女がなぜお父さんと
    離れたのかとても気になる。

絵が見やすいです。健全そうな女性ですが、男性の魅力があまり伝わって来ず。ドキドキ感にはかけるかなー。

好きな漫画家さんです

無料だったので2話読みましたがまだまだ先が気になる作品でした。
    主人公(女)がと娘に気づかない父親、そして使用人の彼との展開がこれからも気になります。
    主人公と使用人は恋愛に発展するのかな?

エリザベスのたおやかで、女性らしい振る舞いが素敵だと思いました。アンドリアスはそんなエリザベスに惹かれたのかと。湊さんの作品では黒髪で短髪な爽やか青年が好みなので、今回のマイナスから入るようなキャラは苦手でしたが、ハッピーエンドで良かったです。