みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
好きな先生なので、ドキドキした気持ちで読みました!ストーリーも、絵も良し!!
なかなか読み応えあります。by 匿名希望-
湊よりこ先生のは、間違いない。はずれもたまにはあるけど、すごく魅力的。
ありそうなストーリーが、お気に入りです。by まのあ-
最高ーな漫画✨✨✨
どのストーリーも、最高にドキドキして、次!次!と読みたくなります‼️全ての作品を読みたいです。先生の描く顔が、女性なら可愛いし、男性ならかっこいい✨
主人公の女性が見た目はけなげではかないのに中身は芯が強く環境に適応出来る能力の高さにギャップ萌えでした。
良くできた読みごたえある良いお話でした。主人公のお父さんがいいキャラしていて面白い!大ハッピーエンドで良かったです!
何かが始まる
素敵な恋の予感。
海外の街並みの絵も素敵。登場人物も素敵。お話が楽しみ。どんな展開になるのかしら?by 匿名希望-
私は面白かった
大人同士の恋って感じで中々素敵です。ヒロインの性格の良さも相まって、最後まで応援してしまいました。
by ネコアシ-
まだ
まだ無料分のみですが、とても楽しく読みました。最後まで購入し続けたいと思います。
絵が綺麗ですきですby 匿名希望-
大好きな湊よりこ先生の絵で、海外の小説が描かれるなんて素敵、、、
なんだかんだ言いつつ、どのキャラクターも憎めなくて、とてもすきでした。
先生の描く女性は、本当に嫌味がなくて、素直で、健気さにも嫌味がないのがまたすごい!!by 匿名希望-
おもしろいです
湊先生のお話は絵もキレイでどれも安心して読める面白さです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-