みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
あっと言う間に読めちゃう
湊先生の絵が好きでいろんなシリーズを読ませてもらってます。このマンガもあっと言う間に読めてしまい、もっと続編がないと物足りない感じでしたが、楽しく読ませてもらいました。
まだ
まだ無料分のみですが、とても楽しく読みました。最後まで購入し続けたいと思います。
絵が綺麗ですきですby 匿名希望- 0
夢物語
まさに夢物語です。現実にはありえないからこそ楽しく読むことができる。たまにはこんなタイプの話しもいいねー!
大好きな湊よりこ先生の絵で、海外の小説が描かれるなんて素敵、、、
なんだかんだ言いつつ、どのキャラクターも憎めなくて、とてもすきでした。
先生の描く女性は、本当に嫌味がなくて、素直で、健気さにも嫌味がないのがまたすごい!!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
他の作品でファンになった漫画家さんが絵を描かれていて、絵が綺麗で読みやすいです。
不器用な二人の恋の続きが気になっています。by 匿名希望- 0
今回のヒーローは、作者が描くヒーローにしては、かっこ良くありませんでした。
原作がそんなビジュアルなのかな?
自分の父を訪ねて、お世話がかりとして、雇われるヒロイン。
ヒーローにお金目当てとして、冷たい態度を、取られるんだけど、実の父かもしれない人のために献身的に、お世話をするヒロイン。
少し、エッチなところもありで、ヒーローの絵柄を最初はかっこ良くないと思ったのも気にせず読むことができました。
お金あるてかっこ良く見えますね。by 匿名希望- 0
湊よりこさん
湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇の部分も深く深く書いていて、ありきたりじゃない展開に引き込まれます。
絵が好き
よりこ先生の絵が好きです。
ストーリーもどうなっていくんだろうとか気になり、次の話をポチっとしてしまいます。by 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュンでありどろとろなお話。ついついよんでしまうようなまんがです。はやく続きがよみたいですーーをわわ
間違えて購入してしまい読みました笑。1話目を読んで、まぁ今後も購入はないかと、、
外国の設定のお話なんですかね?by すずラテ- 0