みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
湊先生の作品が好きでこちらも読んでみました。絵がとてもキレイですね。
まだ展開が読めないのですが、息子の男性と恋愛するのかな?
続き読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
きれい
この先生の絵はとても綺麗で、どこか色気があって、私は好きです。
まだ無料しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
『セフレの品格』からハマって、この作者さんの漫画を読みあさってます。絵がすごく好きです。なかなか面白かったです。
舞台は外国
素敵な洋館とか出てきて、でもキャラが日本人にしか見えない⁈⁈
その点は残念ですが、やっぱりより子先生は引き込む力がありますね。by はまさかや- 0
よりこさんは昔から好きです。
原作ある漫画もキャラクター気個性豊かに動いているので、はまります。楽しみに読みますby 匿名希望- 0
キャラクターが好き
湊よりこさんの作品が好きで読みはじめました。
優しくて気の強い主人公と、周りの人物の掛け合いが面白いです。by 匿名希望- 0
雰囲気
外国のお話の雰囲気にこの作者さんの絵がとてもマッチしています。
無料分ではまだ恋が始まりそうにもないですが、10話でうまくまとまるのでしょうか?by 匿名希望- 0
ハーレクインはあまり読まないのですが、湊先生の作品だったので、購入させていただきました。
セクシーだけど、どこか品を感じる絵だと思います。
ストーリーは現実離れしていますが、楽しめました。by 匿名希望- 0
続話が気になる
絵が好きです。これからどう二人が惹かれ合うのか気になるので続きが読みたい!けど、ポイントが高いですよね。
この作家さんの作品が好きです。
内容や設定もとても入りやすく身近に感じられて面白いです。by こめちー- 0