みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
こんな恋
無料で読めるところしか読んでいませんが、こんな恋もあったらなぁと言う感じです。今はポイントがないのでキープリストに保存です。
難しい
お金持ちの隠し子?が
素性を隠してお金持ちの介護に雇われます。
お金持ちの側近?は
お金目当てで近づいてきた女と決めつけて
嫌なヤツ!って感じで始まりますが
側近の閉ざされた心を介護に来た女性と恋に落ちるのだと思いますが、どんな展開になるんですかね。by 匿名希望- 0
最初はお互い怪しんでいてトゲトゲしていますが、主人公の女性がとても素敵でそれはやっぱり惚れちゃうよ〜って思います。
凛とした女性
エリザベスの立ち居振る舞いに、こんな女性になりたいなと思いました。
賢くも、言いたいことは言い、それでいて感情面だけでは行動しない。まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
1話目だけ読んで
海外設定のお話をたくさんかいておられるのを知りませんでした。言葉の展開、言い表し方などが海外なので馴染めない感じはしますが、ストーリーは楽しみです。
佐原の品格を読んで作者さんの作品をあさりはじめました。大人の恋愛にドキドキしたり、嫌いなことだけじゃないんだってリアリティが好きです。
あまりない設定
今の時代、豪邸でお手伝いさんだなんてあんまりないので、非現実的なところがおとぎ話のような感覚で読めて良いです。
とても気になるので続きを無料にしてくれたらうれしいです!
楽しみにしています
よろしくおねがいします!by 匿名希望- 0
長編が長いイメージの作家さんですが、10話完結なので、サクサク読めて楽しめそうです。絵が丁寧で綺麗な印象です。
主人公がどんどん綺麗になり、見返していくのが読んでて快感です。
彼女が周りを変えていくのが楽しみむちます。by 匿名希望- 0