みんなのレビューと感想「夕陽に及ぶ」(ネタバレ非表示)
優しい気持ちになれる~
前作に出ている弟君のお話のようです。あえてそちら読まずにこちらから読みました。切ないお話ですが、最後はハッピーエンドなのでが安心を!教師×生徒ものとしては王道的ストーリーかな。
ただ、とにかくこの作者さんには泣かされる~!by な☆こ- 0
こちらの作者さんは絵がとてもキレイです。が、ただ。
両人顔が似すぎている、、、。
大体どの作品見ても髪の色の違いで。笑
メリハリというか、特徴というか、緩急がないというか。
キレイな絵なので、もう少しメイン2人のメリハリがあるといいなぁ。by 匿名希望- 0
顔が好みだったので購入しました!
予想通りの面白さで他の作品も読みたくなりました!
また書籍も買ってみようと思いましたby 匿名希望- 0
もっと見たかった!
先生と生徒のお話。とっても真面目で、純愛。ちょっと残念な寂しい展開あるものの、2人のハッピーライフをもう少し見たかった、
by あんぽんたん2- 0
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
美しいストーリーで面白かったです!!by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛モノは結果が二手に別れるのがわかっていたので敬遠しがちなのですが。結局のところ、先生の描く絵が好みすぎて購入してしまいました。心を開いてからの男の子の可愛さが溢れてて先生と共にヤラれてしまいました 笑
先生と生徒の恋愛はなかなかうまくいかないけど、途中は心がぎゅーってなるけど
ハッピーエンドでおわれてよかったですby 匿名希望- 0
あったかいです
先生の大人の対応に感激です。
段々と先生に心開いていく様子がよく分かってでも先生は立場上一線を越えられないみたいな心情がたまらなくなりました。
happyで終わって良かったです(^^)
続編希望です♪by MIZUHO,M- 1
今迄の作品とは違います
恋愛軌道の中のレッド ラインの続きのお話です。
レッド ラインの時の怜二はとても大人びていて、謎めいた雰囲気を醸し出していますが、こちらの作品で先生と出逢い、愛に触れ側に居る事で、執着ではない恋を知り、等身大で本来の可愛い高校生に変わっていきます。
先生は最初衝動でキスしてしまいますが、その後はとても怜二の事を大切に想います。
先生と生徒の設定なのでストーリー的にはありがちですが、ラストは本当に良かったな〜と思えるラストです!
この作家さん、普段は割りと重め、シリアス、人間の内面のドロドロを描いた物が多いですが、私はそちらも大好きです!が!こちらの作品の様に、色々モヤモヤせず、良かった〜と思うハッピーエンド物も、もっと読みたいなぁと思いました。