みんなのレビューと感想「夕陽に及ぶ」(ネタバレ非表示)
恋愛軌道のレッドラインと言う作品の怜二くんのお話☆
レッドラインの時は狂気的な雰囲気だった怜二だけど、全然そんな事なかった♡
お兄さんへの気持ちが整理つかず苦しんでる…
高校の副担の芳塚先生の生活指導を受けるようになり、少しずつ怜二も変わってきて♡
怜二が会話してくれた時、笑ってくれた時、先生の心の声と同じ声を私も思いました〜笑
先生目線からと怜二目線からがあり二人の心情がよく理解しながら読めました♡
絵もきれいでハッピーエンドでよかったです♡
怜二が東京に来てからの二人の生活も見たかったなー♡by 匿名希望⭐️- 0
優しい気持ちになれる~
前作に出ている弟君のお話のようです。あえてそちら読まずにこちらから読みました。切ないお話ですが、最後はハッピーエンドなのでが安心を!教師×生徒ものとしては王道的ストーリーかな。
ただ、とにかくこの作者さんには泣かされる~!by な☆こ- 0
せつない…せつなすぎる
実兄に執着する弟がせつない…
学校の先生と生徒のお話しなのですが…
前作の弟君を知ってるだけにせつない
最終的には先生とハッピーエンドになるので弟君には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんは絵がとてもキレイです。が、ただ。
両人顔が似すぎている、、、。
大体どの作品見ても髪の色の違いで。笑
メリハリというか、特徴というか、緩急がないというか。
キレイな絵なので、もう少しメイン2人のメリハリがあるといいなぁ。by 匿名希望- 0
顔が好みだったので購入しました!
予想通りの面白さで他の作品も読みたくなりました!
また書籍も買ってみようと思いましたby 匿名希望- 0
良かったです
生徒同士も良いですが、教師と生徒物も良いです。トラブルを乗り越えた2人は、幸せが溢れてます。続編見たいです。
もっと見たかった!
先生と生徒のお話。とっても真面目で、純愛。ちょっと残念な寂しい展開あるものの、2人のハッピーライフをもう少し見たかった、
by あんぽんたん2- 0
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
美しいストーリーで面白かったです!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました♡
先生が怜二を想い気持ちにキュン♡怜二が先生への気持ちを自覚してから先生に伝えるシーンにキュン♡ついでに、先生が食べ物につられるチョロさにキュン笑
前作レッドラインから来ましたが、読んでなくても問題なく楽しめると思います。by 匿名希望- 0
個人的にこのストーリーというか設定?は好きだけど、最初にあった先生の語りっぽいのは好きではなかったです。
それから途中にあった先生が教師辞める展開もあまりよろしくない。
現実でも生徒と先生が学校で――みたいなニュースがあった気がするけど、なんだか‥‥うーん。by 匿名希望- 0