みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL初めて読んだんですけど、絵が綺麗で繊細な感じがしてイメージが変わりました。それに内容もきゅんとしました!!!

青葉くん可愛い

短いけど…これで終わりなのかな?
    高校卒業の時に 第二ボタンを貰いそのまま終わり 大学になり再び再会して
    女の子にあきた 若気のいたり?で青葉くんと関係をもち…だんだん惹かれてくるって感じ なかなか良かった
    ラブラブになった二人見たかったです。

良かったです

最後はハピエンです。そうなると良いなと思いながら読んでいたので良かった。
    三話と少ない話だけど気持ちの揺れが描かれていると感じました。

好きです

受け君が一途でかわいいです。あんな入りだったのに。。攻め君にほれちゃってるんだね!(>_<)でもむくわれて良かったです♪

読んで良かった

ジャケの青葉、エロいです。
    クールな青葉もいいですが、手を繋いだだけで恥ずかしがっちゃう青葉は可愛いくて好きです。
    濱荻が無駄にフェロモン出まくってます。
    次回の展開が楽しみです。エロ可愛な青葉が沢山見れるのか、甘々な二人が見れるのか期待してます。

とても大好きな作品です。攻めがどんどんハマっていくのが、素敵でした。受けは色気が凄くて一途で可愛らしかったです。

純愛?

短いながらも話がまとまっていて、読みやすい! 受けの彼の色気が良い! 絵的には、あんまり好きではないので、マイナス1で。

結果的には両思いになれて良かったね。なんだろうけど、受けが簡単に受け入れすぎてるかなー。攻めも、なんで受けを好きになったかがよくわからない。

素敵です

受けの健気さが好きです。
    卒業の時にもらったボタンをずっと大切にしててそれをみた攻めが嬉しそうでキュンとしました。

まとまってる

短い話ですが、受けの子の一途なところがすごくでていていい話でした。また、ダラダラ続いてなく簡潔で読みやすいです。