みんなのレビューと感想「年下彼氏は絶倫ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
表題の作品しか読んでませんが、彼氏がホストなんて嫌だな…と思いました。エッチなシーンはエロエロです。この作者さんのエッチシーン好きです。
ホストって?
今までホストに全くご縁が無かったので、テレビ番組の特集でやっていたイメージしか知識(?!)がありません。
お酒の提供メインの夜の接客業は、男女問わず恋人やパートナーを不安にさせたり、悲しくさせたりとマイナスなイメージを持ってしまいます。
ヒロインを大切に想っている諒くん…。
ヒロイン同僚に『私のだから❤』なんて言われて、可哀相😢
まだお試しだけですが、作家さん買いです。続きを読みたいと思います🎵
短編だから、サクッと読める?- 0
絶倫という名の漫画が好きで、これもそうだったのと、好きな知葉サナガさんの作品だったので、選びました。自分を好きになってくれる男の人が、身体で表現してくれるって、いいです。好きだ〜っ!!とか言いながら、自分を求めてきてくれるって最高だと思います🎵自分が好きじゃなくても、相手に思われるっていいですね。
そそられて
なんだかタイトルにそそられて
ついつい読みふけってしまいました。
私もホストさんに
はまった経験がありました。
その時の事を思い出しながら
読ませていただきました。
かっこ良くて、スマートにエスコートしてくれたり
楽しませてくれたりと
ホストさんは凄い。
そんなホストさんを彼氏にしちゃうと
本当に大変。by きのかね- 0
一話め、こんなホストクラブあったら摘発されてると思いますが笑
そんなストーリーのツッコミどころはまあいいです。by 匿名希望- 0
年下くん系☆
まだ無料だけですが、絵も綺麗で、こんなホスト居るのかと笑 思うくらい積極的にヒロインにアプローチするところ可愛いです。これからどうなるのか楽しみです☆
まだ最初のお話しか読んでないのでよく分かりません。
サクサク読めるのは良いですが展開が少し早すぎる気がします。by 匿名希望- 0
無料だけ読んでみましたが絵のタッチは好きなのですが私的にホストとかがあまり好きではないので続きを購入しようとは思いませんでした。
好き
後輩くんのエッチ度がやばいです。女の子のエロさも抜群で、かわいすぎます。こんなエッチしてみたいなって思いました
by かずはくま- 0
後輩くん可愛い!!!
萌えですね…>_<……>_<……>_<…
最強だと思う!!!
私も求められたい!!!by 匿名希望- 0