みんなのレビューと感想「貞操観念ゼロ~奥様のドスケベ浮気交尾日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はエロティックでいい感じですが、あり得ない胸の大きさはいただけません。シチュエーションも微妙…母娘とか、そそられるものなの?当方女性なので、ちょっとひいてしまいました。2話読みましたが、続きはやめました。
きました
奥様ドスケベもの(笑)鉄板といっていいのではないでしょうか。日記形式なので罪悪感なしに読めます(笑)ホントかよ
by ニコベー- 0
今一つ…
気持ちがのらない…幻想と分かっていても神秘的と言うか…貞淑傾向の方がいいかなぁ…どちらかと言うと嫌々感も欲しいのかなぁ
by めちゃマーク- 0
タイトル通り貞操観念ゼロ。なんでも有り。絵と身体の書き方が綺麗で数話購読しました。面白いというか、何にも考えず読める漫画。
絵が好みなので購入しました。内容も良かったので同じ作家さんの作品も買いました。何回も読み返してますw
うん‼
ここまで開き直って淫。乱ビチだと
逆に読みやすいですね‼
こんな水着着てエチ大好きな女性がいたら
是非会ってみたいですby 匿名希望- 0
タイトルのままだと思う
こんな人がいたら大変だな。
会った事はないけどby 匿名希望- 0
タイトル負けしない作品でした。貞操とはと思える作品です(笑)
お母さんがとにかくぶっ飛んでるので笑えるくらいでしす。下のくるみちゃんが可愛いby 匿名希望- 0
エロい
タイトルからしてエロい。こんな、シチュエーションんがあれば最高だと思う方は、是非読みましょう。
うらやましく思います。絵も好みですし読みごたえあると思います。
オススメです。by 匿名希望- 0
こんな美人で巨乳でセクシーでエロイ人妻が居たらたまらない存在だ、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ