【ネタバレあり】発情ウイルスのレビューと感想(2ページ目)

エロいっす💓

発情ウイルスのお話が激エロ💓
    やばいです😁
    最終的にはハッピーエンドでさらによしでした💓

面白かったです。

とても面白かったです。
    後半の話で、部下が始末されるのがちょっと残念ではありましたが、ハッピーエンドだったので読み終わっても気持ちよかったです。
    それぞれのカップルのラブラブショートストーリーがあったらよかったです。

蘇芳くん、イケメンです♪御子柴くんたちのお話も好きでしたが、こっちもいいです☆お互い惹かれあったのは運命なんですね♪御子柴くんたちでは描かれてなかったお話が解明されたりしてます!

すき!

久しぶりにこの作家さんの作品を読みました。もともと絵もストーリーも好きなものが多かったので、今回も期待大でした。
    キャラの色気がすごいし、今回は結構緊迫する部分がありましたがハッピーエンドで安心しました。

最高です!!

愛は世界を救うのか!?から読みましたが、こちらも萌えどころ満載でたまりません!!
    攻めのビジュアルも、好みでキュンキュンしました♡
    受けが、接触恐怖症なのに彼にだけは大丈夫になって恋心を抱いていくのも最高です♡

控えめな受けと体育会系の攻め

タイプの違う2人が身体から先に入って後からくる恋愛感情に戸惑う様が可愛い。

蘇芳三佐メッチャかっこいいですー!!軍服も萌え萌え(*≧∀≦*)強引なところも素敵!絵もストーリーも好きで、さすがミオ先生です!

発情ウイルスだけ読みました。

別作品かと思って。でも世界観同じスピンオフみたいですね。前作から読んでみようと思います。

「発情ウイルス」
    ウイルス絡みでしたが発情とか階級制とか噛み跡とかフェロモンとか、オメガバースの世界観をチラチラ感じさせないでもない話でした。個人的にはオメガバース好きなのでこの作品も勿論好みです。
    キャラも絵柄もデザインや体型も魅力的でこの作家さん好きになりました。
    接触恐怖症で引っ込み思案な主人公が理性飛ばしてはしたなくエロエロになっちゃうとか堪らんです。

設定上のネタバレ注意

正直6話目までは設定がふわっとしてとよく分からないし、エッチシーンも物足りなかったけど7話目からだんだん面白くなってきて気づいたら最終話まで一気に読んじゃいました!

ただ、7話から読み始めると途中で知らない人が出てきてしまうと思うので1話目から読むのがオススメです。

話も面白いしエッチシーンも沢山あって大満足でした!

自分的には眼鏡の彼(蘇芳)がめちゃくちゃかっこよかったです!エリートなメガネキャラ攻めが好きな人にとってはもってこいかな?
    受けの巽も蘇芳にしか懐かない…というか反応しないとことか、蘇芳を求めてる姿とかきゅんきゅんしました!

かっこ良すぎでしょ!!

表題作だけ読みました。

いやー。面白かった!
    と言うか・・・主人公もイケメンなんだけど
    身体の関係が増えれば増えるほどどんどん顔つきが軟らかくなりとても可愛らしく見えてきます!
    それ以上に・・・攻がかっこ良すぎ!!
    ヤバイ。かなり萌えたw

現実にありそうで無さそうな?
    一般人にはよくわからない研究室やら
    ウイルスやらの話なんだけど、とにかく複雑な話しの中にも愛がたっぷりでした!

絵がキレイなので発情期?(いや!結局好きになっていくから?)の時の行為も愛情溢れてるかなー♪

購入して正解(*∩ω∩)