みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)
始まりが…
途中から路線変えたのでしょうか?
普通に付き合えば良いものを、体を狙っているようで、職場で襲うなんて…と思っていたら、だんだん変わって来ましたね。彼に共感できなかったけど、後からはよくなりました。絵も変わってきました。by しおゆみん- 0
高レビューだったのに
高レビューだったのに残念。女性の裸の絵も綺麗じゃないし、ストーリーも、えっ?うーんと思うところが多々あり過ぎます。好みの問題かもですが。
by トウルちゃん- 0
グイグイくる年下くんが良い。毎回エッチありで表紙のイメージとは違い、結構激しめエロ。ヒロインが次第に甘える姿やエロさが増していくのが可愛い。
by 匿名希望します!- 0
会社で
元カレのせいで恋はご無沙汰なヒロイン
だけど、年下イケメン後輩君に言い寄られ
会社でいろいろとしてしまう
って会社かよ!by mamikota- 0
作者さん
作者さんが好きで読み始めていますが、基本的には嫌いではありませんが、もう少し最初にストーリーがしっかりある方か良いかなぁと思いました。
by やまうみかわ- 0
いいです!
絵も内容もよみやすくてとてもいいです!
素直に好きな気持ちを表してくれるのが素敵ですね!キュンとします!by たんもあ- 0
無料分20話まで読みました。
最初、瀬戸くんのやたら俺様な感じがちょっと…と思いました。
香澄ちゃんは最初から流されちゃってるし…。
でも瀬戸くんが最後までしないのって、香澄ちゃんが自分の気持ちをはっきりと伝えられるのを待ってるんだなと思ったら、苦手意識も少し和らぎました。
もうちょっと早く心も身体も通じ合った2人が見れたら良かったのにな~。by *rin*- 0
瀬戸くんが
瀬戸くんが可愛すぎて、危険な香りもあって、目が離せません!こんな後輩がいたら仕事になりませーん。続きが楽しみ
by のりのりへい- 0
最初は後輩くんの突然な俺様の感じに嫌な感じでしたが、途中からヒロインのことを大事にしていて、イメージ変わりました。
by とみー☆☆- 0
無料分だけ読ませてもらいました!年下後輩くんが、グイグイと攻めてくるとかたまらん(笑)嫌いではないが、ポイント高い💦
by さち6- 0