みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

年下モノ

めちゃコミ読んで、自分が年下願望に気付きました…(経験ないです)
    やっぱり年下のイケメンから思われるって、現実厳しいからこそ魅力的ですよね…
    そういう意味でほんとに羨ましい!と読んでます笑

絵がキレイで読みやすいです。
    イケメンで仕事ができてドSな年下後輩くんいいですねぇ。
    ヒロインもお仕事を真面目に頑張ってる感じで好感度高いです。
    オフィスラブ系は仕事ほったらかして隠れてイチャコラしてるの多いので(笑)
    一気買いするには話数が多いのでポイントに余裕があるときに少しずつ買っていこうと思います。

アラサーの主人公が若い後輩に振り回されて恋に落ちていくところが初々しくて共感できます。2人の恋がうまくいきますように!

こんな年下彼氏いいな

元カレがうざすぎる。
    ヒロインも、今カレに何でも相談すればいいのに、ありがちな1人で抱えて問題が複雑化するパターン。
    面倒くさいので、無料分だけでいいや。

いいなぁ~

グイグイ来る男性が好みの人にはオススメの作品です。仕事もできてかっこいい後輩君からこんなにグイグイこられて、主人公がうらやましかったです(笑)

ドSがいい

無理分だけ読みました。
    瀬戸君のドSっぷりがたまりません。
    後結ばれてからはエッチばっかしてる…さすが彼氏頑張った若いと違うな。

まだ読み始めですが、年下で仕事が出来て、エロくてイケメンの後輩と、仕事が出来て過去の恋愛を引きずっているかすみが、ドSの年下君に惹かれていくキレイなTL漫画です。

仕事も出来てイケメン年下の瀬戸くん、いいですご最初はオレ様感にちょっと引いていました。が、主人公をどんどん好きになり変わっていく姿が見ていて面白いし可愛いし。やはり美人でセクシーで仕事もでき可愛くて申し分ないからでしょうね〜これからも楽しみです。

絵が好みで読み始めました

こじらせOLの設定だけど、いい人。
    後輩くんの攻めに絆されてちょっとづつエロくてなっていく。
    途中までしか読めていませんが、続きか気になる

瀬戸くんかっこいいです!
    絵もきれいで読みやすい。
    瀬戸くんとの恋の行方が楽しみで読み続けたいです。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,253件