みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

後輩くんからの愛情が最初はわかりにくかったですが、伝わってからは幸せな気持ちでいっぱいでした!そこまでもエロさがいい感じです!

なんかとてもエロくて魅力的です。ドSで俺様な後輩にはじめは偉そうな奴、なんでこんな自信家なんだよ!と思ってましたが、好きになりました。

絵も可愛くて、適度なエッチ具合もよかったです。強いて言えば、瀬戸くんがオレオレすぎるのがちょっとなー。

4歳も年下で、、最初からなんか生意気な感じがする。本当に彼女の事が好きなのか、
    からかってるだけなのか、、よくわからない。

なかなか、ワンパターンなストーリーの展開に先がああ…ってなってしまいますが、絵は、観やすかったので、読めました。

無料分を読みましたが、絵がとてもきれいで、美男美女。
    話もおもしろくて、続きが気になります。瀬戸くん、かっこいい。

星4個だったので読んでみました。
    年下後輩君っていても強気で年上の女性を攻めてきますよね。
    でもそんな年下男子にハマるんだよね。
    お試ししか読んでないけど次が読んでみたい。

後輩

五年間彼氏がいなくて、普段優しい後輩とかが男らしくなるとドキドキするよね。後輩君の男らしい感じがすき

後輩君のSっぷりに、
    どーなっちゃうのかな?と思う事も…
    後半になったら、本当に好きなんだな。って
    感じました。
    ハッピーエンドで良かった!

最初は豹変した後輩くんのキャラにちょっぴり引きましたが、ストーリーそのものは嫌いじゃないです。まだ読み始めたばかりですが、後輩くんが主人公を好きになった過程が知れたらもっと入り込めそう。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,262件