みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

面白いです。ただ、最後まで見たいっておもうほど、ストーリーに魅力があるかとなると微妙かなぁとおもってやめてます

瀬戸くんHすぎる笑
    こんなかっこよくて仕事できて、Hもすごい後輩から溺愛されるなんてかすみさん羨ましい笑
    それはかすみさんも仕事が出来て一生懸命だからこそ溺愛されてるんだろうけど。

今でも十分Hしてるのに、後半になるともっと増えるらしいけど、どんだけするの?笑

TL漫画はちょっと・・・って言う先入観が吹き飛んだ作品です。ただエロいだけじゃないのがいいですね。後輩クンはめちゃくちゃ好みです。

年下めちゃくちゃヤバいo(>_<*)o瀬戸くんイケメンで一途♡ェチなとこも好きです😍2人で幸せになってほしい✨

仕事ができてカッコいい後輩だけど、じつはずっと好きだったと。しかもドSで。ツボにハマるところばかりでたまらないです❤️

良いです

初っ端からエッチです。

が、良いです。
    職場とプライベートのギャップが
    刺激さを増します。

年下の彼氏、良いなぁ、
    と今更思う私。

イケメン後輩にこんな事されたら、きゅんきゅんしちゃいますよね。
    職場恋愛とか憧れですよ。面白いです。

ドキドキが止まらない

かすみのいつも控えめな翔吾くんを思う気持ちが、たまらない。苦しくてたまらなかった。橘さんにはムカついたけど、渡米する前に結婚できて良かった。素敵な夫婦になれてキュンとしました。最高でした。

無料分だけ読み読みました。
    最初は後輩が俺様すぎて引きましたが、読んでいくうちに
    めちゃめちゃいい子じゃーんとなります。

まだ途中ですが、続きは気になってます。
    年下君との関係もそうですが、過去の男の出現にその彼の言葉。いやーな感じで何を仕掛けて来るんだろう?

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,259件