みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

いい!

28歳こじらせOLって設定だけど、顔は美人スタイルも抜群で、 モテないわけがないっていう外見です!だから年下イケメンが相手でもすごくお似合いでした

とっても可愛い二人エロくて大変良いです。仕事の出来る主人公ちゃんと優秀な後輩男子。よくある話だけどなんか見ちゃうんだよね。みんな乳がデカくて本当に羨ましいなー

むむむ

生意気な年下男子好きだけどなんかムカつくところが多かった印象。
    主人公も流されすぎてうーんってかんじでした。

ラブラブで可愛い。年下の可愛いさが詰まっててキュンキュンします。ラブラブな内容も面白い。こういう内容も新鮮で面白い

無料の分が多かったので読んでみました。Hシーンも適度にあり、キャラもしっかりしていてよかったです。彼女の言動がかわいかったです。

しばらく恋愛から遠のいていた主人公にグイグイ迫ってくるイケメンの後輩!
    あれだけ積極的に迫られたら、すぐにコロッといっちゃう気がするけど…。なかなか素直になれない主人公だけど、優しくて頼りにもなるし、少しずつ距離が近づく2人。
    主人公本当に良い子だし、早くラブラブになってほしいなー。

この作品好きなんですよね。瀬戸くんがエロいだけじゃなくて、前からめっちゃ好きでいてくれて。こんな年下に大事にされて愛されたら幸せ!

絵が

とても良いと思うのですが、私的に絵が残念です。アライ?感じがして丁寧さが足りない?内容は悪くないです。

瀬戸君、ずっと好きだったんだね!強引過ぎるけどその中でも優しさもあったり、ただの遊びではない感じが伝わってきます。
    まだまだ無料分の途中だから続きが気になる所です!

後輩の瀬戸くんのSっぷりがカッコいいです。2年も前から香澄に片思いで、一途に好きでいてくれていることや、元彼にがつんと言ってくれるところなど、ほんと素敵です。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全2,253件