みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

年下最高

近くにこんなイケメンの年下君がいるだけで、毎日が幸せになれる気がします。羨ましい!とっても気軽に読めるくらい楽しいです。

ドキドキ

年下なのに、仕事もできて一途に愛してくれて。ほんとにゆうことなしのいい男。そんな相手に巡り会えたらいいのになぁ。

なかなか最後までいかない……。ちょっと長過ぎる気がする。絵はキレイです。こんなイケメンの年下くんに迫られるの羨ましい。

エッチでいい

イケメンの会社の後輩くんが、すごく強引でエッチでいいですね。
    主人公の久しぶりの恋、応援したいです。

よい

こんな年下いいですよね!強引な感じだけど愛がある!とてもステキ!キュンキュンしちゃいます!読んで損はない‼︎

普通?

オフィスラブ系の漫画が好きで読みましたけど。。内容は普通。悪くはないですが購入するほどでも。。
    元カレさんの自分勝手さにはイラつきました!

うーん?

なかなかどうしてこじらせすぎてる内容で、もう少しスピーディーな内容だと面白くなるのかなーと思いました。

瀬戸くんがドストライク!
    Sっけたっぷりで、たまりません。
    年下のイケメン後輩にこんなエッチなこと言われたりされたり。
    よきよき。

絵が綺麗で読みやすいので無料分を読んでいる最中です。イケメンでドSな彼にドキドキワクワクしています。

OLの香澄は、会社では仕事をバリバリこなしているが、私生活では前カレにフラれてからは5年もセカンドバージンをこじらせている。
    そんな彼女の後輩瀬戸くんは、仕事もしっかりできて、人当たりも良く、とても可愛がられる存在だ。でも、いざ男の顔を覗かせると、かわいい→豹変して、強引に香澄を攻めまくる。こんな後輩がいたらメロメロになってしまいそう。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,262件