みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかくエッチシーンが多い。
    エッチ好きにはもってこいの作品でないかと。。。

はじめいやいやしてたのに、途中から自分から誘惑する程になってて好みの問題だけどちょっと引いた。あと長すぎて撤退。

お試ししか読んでないけど絵柄が可愛くて読みやすいかも。女性でも抵抗なく読めました。年下男子と人影少ないオフィスでって結構定番ネタだけどなんか続きが気になっちゃう。エロ描写が気持ち悪くないから読めたのが良かったかな。

絵も可愛いしいいなあとおもったけど
    会社の後輩しかもイケメンで人当たりが良くて人気者
    が、裏ではどSで強引な男で、、
    ってあるあるすぎて先の展開は気にならないかな!
    もっとキュンキュンしたマンガがいいです!
    でも絵は可愛いとおもいます

はじめは年下くんがかなり強引で大丈夫かな?と思いましたが、だんだんほんとうに彼女のことが大切でアプローチしてるんだと気付くととっても素敵な男性で、エッチシーンも丁寧でとってもドキドキしました!!!!!

ストーリーは、、、

まあ、よくある感じのストーリーなので可もなく不可もなく、なのですが。キャラも可愛くてメンズもイケメンで良いんだけど、エッチの描写はイマイチでした。ヨダレでベタベタな感じはあまり綺麗に見えなかったので。。。

唾液の描写が……ww
    絵が上手いなぁと最初は思いましたが、線が固いですね。。動きが硬く見えてしまって、何を読んでいるんだかわからない。。

おれさまキャラ。ビミョーでした。エロさはいい。興奮する。笑リアルには、いやなおれさまキャラなのであまり。だけど。

なんだか普通。

エロ目的で購入したので、エロ満載なのはいいのですが、なんか色々普通で。
    いっぱい色んなの読みすぎなのかしら。
    特に感じる所もなく、皆がいうほど初めからキュンキュンもせずでした。

こんな後輩いたらウハウハだし最高じゃねーか(笑)
    私はOLしていないから、もしこんな体験できるなら羨ましいと思う。どうなる?この二人??(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全93件