みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

よくある

オラオラ系後輩にもてあそばれる
    よくある系です
    絵は普通
    今後の展開によりますが、普通なら気がする…

瀬戸くんタイプ

こんな後輩ほしいです。仕事ができてイケメンで夜はうまくてって完璧です。ヒロインはキレイでスタイル良いのに凄く卑屈というか……もったいないなと思いました。

面白そう。

続きが気になって、無料期間で楽しんでいます。せっかくラブラブなのに、邪魔が入るのは何かね。そして、それをちゃんと言わないのが嫌かな。

年下の仕事ができてイケメンでドSなんて私からしたらキュンキュン💕💕します
    まだまだ読み始めなんでこれからイロイロありそうですが香澄ちゃんも可愛いしレビュー評価も高いから読みたい思います

うっうーん

無料とタイトルに惹かれて読みましたが、正直、後輩くんにムカついた。
    上島から目線で俺様より暴君で残念に思いました。

試し読みで読んでたらハマっちゃいました。
    香澄さんも可愛いし、社内恋愛でハラハラドキドキしながらで楽しいです。

続けて読みます。

ストーリー、絵、ともに好きです。
    楽しみに続けて読みたいと思います。
    後輩君に溺愛されて、幸せだな。

よくある設定です

職場で、男性嫌いの女性がいて、強引に年下の男性から告白され、徐々に心を開いていくと言うよくある設定です。絵は悪くないですし、要所要所で、ハプニング?もあり、それなりに楽しんで読んでいますが、課金するかどうかは迷うレベルです。

俺様瀬戸くん

俺様瀬戸くんエロいしかっこいい~!かすみもかわいいです!まだ無料分だけど、課金しちゃうかも!続きが楽しみです!

年下のくせにちょっと俺様な感じがたまらん。めっちゃすきが伝わってくるしこんなに思われたい!お似合い!早く続きがよみたい!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全2,265件