みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

俺様かと思いきや

後輩くん、裏あるんじゃないのぉ?と疑いましたが(笑)ハッピーエンドで終わり良かったです☺️
    アメリカ赴任中帰ってこれない=会えないは、遊びに行けば良かったのでは?まっ良いけどね

結構興奮します

かすみちゃんがカワイイから、ミンナから好かれると思うんだけど、このかすみちゃんを可愛がらないような男はダメダメ。

キュンキュン!

俺様すぎるのかなと思ったけど、次第にはまっていきました!キュンキュンするシーンも多くあり、続きが気になる!

by non11

絵もかわいいし好み

主人公もかわいい。彼氏もこんな人いたらなーって思いまふ。
    エロさもなかなか好みですー。
    毎回毎回エロもあるので、たのしみ。

参りました

ふりだけの契約から恋愛関係に進展…
    よくある内容だなぁ…と読み始めましたが
    2人の関係が進みだしてからの、香澄ちゃんの
    発言。行動にクラクラしてしまいます…笑
    可愛いすぎます。私も、こんなふうに
    可愛く生きればよかった〜と思う、おばちゃんです。

かわいい!

認めあって愛し合っているふたりがいいなぁって思って、エロスを超えて読んでしまってました。絵もきれいで好感が持てます。

年下といっても4歳違い。許容範囲では?
    瀬戸くんの男らしさが滲み出てドキドキします。
    こんなイケメン年下くんがいたら仕事行くのも楽しそう。

後輩くんがイケメンでかっこいい!もっと素直に好きとお互いが言えたら良いのにと思って読み進めていた。次の展開が気になる

絵が綺麗で読みやすいです。後輩くん頼りになってかっこいいです。無料話数が多いのも嬉しいです。まいにち続きを読むのを楽しみにしてます。

絵もかわいい。

ストーリーも、はじめはこの男の子、なんだろ、って、ちょっと引く感じだったけど。単に、この子のことが本気だったのか、と、わかり、ひと安心しました。ラストまで気になり読みました。