みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

よくあるストーリー。年下仕事できる何年も前から好き強引とって並べたストーリー女の子側は自分に自信ないっていいながら、流されるパターンこのての良く読んでる。私は、いまいちでした。

よくある展開

いわゆるオフィスラブ。エロ要素は多めかもしれないが、よくある展開なので、面白いとは思わない。どうなんだろな。

評価良かったけど…

やはりそれぞれですよね、私は無料分も読まないくらい好きではなかったです。
    なんとなく、内容が薄いと言うか絵もかわいい系なんですが…

元カレ

やっと好きだって気づいた後輩くんがいるのに、ひどい別れ方した元カレが気になるなんて、変!ちょっかい出されすぎ。

いい

ひたすらに…エッチな、感じが続いております。まぁ、いいかなー。タイトル通りだし。ストーリーがもう少しあれば…

Sっ気のある年下のカッコイイ彼にキュンキュンしたくて無料分読んでみました。イケメンなのですが時々アゴが気になって入り込めませんでした。

ストーリーと絵が古い感じがしました。
    会社で閉じ込められるとか町で声かけられるとか服装も昔の感じがします。

好みの問題

社内の人気者の後輩がこんなにも好いてくれるとは…感謝しかないラッキーなお話ですが…
    絵の雰囲気、話の展開は残念ながら好みではありませんでした強引で

年下、イケメン

先輩、後輩だったけど、ある日を境いに
    2人は付き合う事に。
    仕事ミスをかすみちゃん、瀬戸君をかばってあげて、素敵な関係、これからも仲良く、ラブラブでねー。

バレバレだよ‼

28才なのにすれてない感がある主人公と年下なのに時々俺様、でも時には素直でドキッとしてしまうところがあって目が放せません!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全93件