みんなのレビューと感想「ふたりエッチ アナタの赤ちゃんが欲し~の パート3!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブラブな夫婦ののろけ話かと思いきや、意外と不妊とかそういう現代の夫婦の悩みにもリンクさせてて、面白かったです

試し読みを読ませていただきました。ただ試し読みが1話だけとはなかなかつらいところです。内容は単行本の抜粋でした。

ゆらさん頑張れ!

かなり長いシリーズですね。自分勝手なペースでコトを済ませるところ彼氏にそっくりで
    、私の問題なのか読んでいて冷めてしまうことがありました。最新作?では、赤ちゃんが生まれたようなので子育てがんばれー

勉強になる

行為についてまったくわからないころから勉強するための作品として見始めたのがきっかけで内容もいろいろくわしくかかれているのでみていてすごく勉強になってます。知ってきたいまではマンネリを脱するためにといったことや、新たな経験のためとかんがえて知識をつけております。読んで後悔はしないと思うのでぜひ読んでほしいと思います

カラーのマンガだと、まわりのふんいきも、とてもわかりやすそうな、かんじがしました。主人公の女の人のなやみごとってたいへんなんですなんですね。とてもおカネがかかりそうでおそろしいですよね。とにかくおカネがかかってしまうことはせけんでもよくわかっていることだとおもいます。とにかくなににするにしてもおカネが

赤ちゃんを産むことは大変なことなんだな…。

幸せになって欲しい

原作を読破していないので、結末が分からないんですが、優良さん本当に可愛いし優しいし、幸せになって欲しいなぁと。。赤ちゃんが出来ないまま30歳を迎える優良さんは切ないですね。内容は勉強になりましたが。

ただのえっち漫画じゃなくて知識も勉強できるから昔から好きでした‼ゆらさんがやっぱりかわいいし仲良いなぁこの夫婦

相変わらず可愛らしいカップル(夫婦)ですね〜。お互いをだいじに想っていて素敵です。
    ただ、1話が短い気がします・・・。

あざす

うまくいってないときに読んで、あいてに的確に伝えることができました。これからもスローペースな付き合いと漫画で。